PEÑARROYA-11
RIBERA DEL GUADALQUIVIR : Alfonso , Pedro , Francisco , Esperanza, Rafael , Jose , Juan , Jonathan , Antonio , Rafael .

PEÑARROYA : Alberto Arenas , Alejandro LLamas , Pedro Javier Pérez , Luis Daniel Caballero , Jorge Espinal , Angel Mata , Rafael Fernández , Eloy Moyano , Roberto LLamas.

Arbitro : D. Rafael Luque del colegio Andaluz.

Buen partido el disputado en la matinal del domingo en córdoba , con un Peñarroya muy superior al equipo local que se veia desde el primer minuto de encuentro metidos atrás para no ser goleados ya que en el partido de ida le endosaron 16-0 , comenzaba el encuentro con un Ribera metido atrás y con un Peñarroya tocando y moviendo el balón de un lado a otro , hasta que en el minuto 5 de encuentro le llega el balón a Jorge este tras recortar a su marcador con un cambio de orientación le pone el balón a Roberto para que pusiera el 0-1 en el marcador minuto 5 , llegaba el equipo minero y no conseguia marcar hasta el minuto 11 que una preciosa jugada desde la defensa Jorge toca al centro del campo a Rafa este se la da a Eloy y este entra por banda y al llegar al área se la pone a Roberto para que pusiera el 0-2 minuto 11, de aqui en adelante solo tenia el balón el equipo minero que llegaba una y otra vez sin suerte cara a gol , seria en el minuto 15 Luis Daniel quien pusiera el 0-3 en el marcador desde fuera del área , el 0-4 seria Rafa quien desde fuera del área pondria el balón en la escuadra de la meta local minuto 22 , un despiste y las ganas de marcar de los mineros les costaria uno de los goles del equipo local , minuto 27 1-4 , seria Jorge quien pusiera el 1-5 en el marcador de bonita internada por banda , asi se llegaria al descanso .
El equipo minero salió a sentenciar el encuentro y dispuesto a tocar y a hacerlo bonito y asi llegaria la golead con bonitas jugadas tocando el balón de un lado a otro creando muchas ocasiones de gol ya que se contabilizaron hasta 32 ocasiones de gol , seria en el minuto 34 Rafa quien pusiera el 1-6 en el marcador , jugada por banda de Eloy que tras recortar a su defensor al borde del área pone el balón en el fondo de la porteria local 1-7 minuto 40 de partido , era un acoso de los mineros a la meta local , una jugada del equipo local pondria el 2-7 en el marcador minuto 46 , de nuevo serian los mineros quien ponian el 2-8 y seria Eloy quien tras robar un balón en el centro del campo se plantaba solo ante el meta local y la ponia en la escuadra minuto 49 , el 2-9 seria Jorge con una preciosa vaselina a la salida del portero minuto 51 , el 2-10 seria Rafa que tras una falta al borde del área estupendamente sacada por Eloy Rafa remataria de cabeza al fondo de la red minuto 6 , y el 2-11 seria Alejandro quien tras pase de Luis Daniel se la da para que marcara el definitivo 2-11 minuto 58 , próximo encuentro en el estadio el Antolin contra el Montoro .