PEÑARROYA-4
APADEMAR: Antonio , Blas , Rafael , Paco , Alvaro , Alberto , Jose Luis También jugaron: Antonio , Amaro , Miguel , Javier , Antonio II .

PEÑARROYA : Alberto , Enrique , Alejandro , Alvaro , Pedro Javier , Luis Daniel , Jorge También jugaron: Angel , Rafa , Eloy , Roberto .

Arbitro Gabriel Barona del colegio andaluz .
GOLES:1-0 minuto10 Javier,2-0 minuto17 Amaro,2-1 minuto25 Pedro Javier,2-2 minuto32 Alejandro,2-3 minuto39 Alejandro,3-3 minuto46 Amaro,4-3 minuto52 Alberto,4-4 minuto 58 Roberto
Se adelantaba el partido al 1 de mayo por tener dos partidos de competición el fin de semana el Apademar ya que el Peñarroya descansaba por retirada del Ribera del Guadalquivir , comenzaba el encuentro con varias ocasiones del Peñarroya , hasta 5 ocasiones de gol y no habia forma de marcar ya que unas veces el poco acierto de los mineros sumado a la agresividad de la defensa local que no dejaban rematar a los mineros con continuas faltas y las buenas intervenciones del meta local desbarataban las ocasiones , en el minuto 10 de encuentro seria el Apademar quien se adelantara en el marcador 1-0 minuto 10 de partido , llegaban las ocasiones de los mineros que veian como controlaban un partido que cara a gol y no tenian suerte en la segunda aproximación del equipo local minuto 17 pondría el marcador con 2-0 increible dos veces que llegaban dos goles por 6 ocasiones de los mineros , tras varios cambios en los mineros seria Pedro Javier quien en un centro de Roberto en banda izquierda Pedro Javier se adelanta a la defensa local y remata de cabeza al fondo de la porteria minuto 25 de partido 2-1 , una jugada en banda derecha de Eloy este llega al área pequeña y no tiene suerte cara a gol , asi se llegaria al descanso del encuentro .
Tras la reanudación y con los mineros más motivados salieron tocando el balón como ellos saben hacerlo y llegaria el 2-2 minuto 32 de encuentro bonita jugada tocando en el centro del campo le llega el balón a Rafa quien se interna en el área y su disparo lo rechaza el meta local recogiendo Alejandro el balón para poner el 2-2 , otra bonita jugada de Rafa que es derribado al borde del área y seria Alejandro quien ponia el balón en la escuadra de la porteria del Apademar minuto 39 , 2-3 , era un acoso a la meta local por parte de los mineros que de nuevo en bonita jugada desde el centro del campo le llega el balón a Rafa este se interna en el área y le pone el balón a Eloy que libre de marca delante del meta local no acierta a marcar , cuando los mineros gozaban de las mejores ocasiones de gol llegaba el empate del Apademar minuto 46 de encuentro , otras tres ocasiones para los mineros que no materializaron , el partido solo se jugaba en el campo del Apademar una llegada tras otra de los mineros que veian como en el minuto 52 de encuentro tras dos fallos en defensa de los mineros que no aciertan ninguno a despejar se ponia el Apademar con 4-3 en el marcador , seguian los mineros a lo suyo y tras varias ocasiones , seria Roberto quien recogiera un rechace al borde del área para igualar el encuentro , destacar el mal arbitraje que recibieron los mineros ya que tuvo que expulsar a varios jugadores del Apademar sin dar la ley de la ventaja cuando se quedaban solo los mineros contra el meta local que fueron dos veces pidiendo perdón el colegiado después del encuentro