PEÑARROYA-8
LA RIBERA:Rafael-Juan-José-Manuel-Joaquin-Martinez-Garcia-Toro.
PEÑARROYA:Juanmi(50 Pepelu)Miguel(45 Ruiz)Balsera-Juanma-Emilio-Carlos(45 Manuel)-Alfonso-Pedro-Del Rio-David-Javi
ARBITRO :David Diaz
GOLES:0-1 minuto 32 Pedro,0-2 minuto 34 Alfonso,1-2 minuto53 Martinez,1-3 minuto55 Pedro,1-4 minuto56 Del Rio,1-5 minuto61 Alfonso,1-6 minuto66 Pedro,1-7 minuto69 Javi,1-8 minuto71 Javi.
Mañana esplendida en Cordoba,donde el Peñarroya se hizo con los tres puntos en juego.Se presento La Ribera con solo ocho jugadores para disputar el partido,caso no muy visto en un encuentro donde el equipo local sea el que este en inferioridad numérica,cabe decir que a falta de 10 minutos para el comienzo del encuentro solo disponía La Ribera de seis jugadores,cantidad no permitida para empezar un partido de futbol.Una primera mitad que el equipo visitante producto de la superioridad numérica y la confianza en ganar el encuentro, falló infinidad de ocasiones de cara al marco defendido por Rafael que se mostro muy seguro durante los primeros 30 minutos de juego,unas veces el acierto del meta y otras la falta de puntería de los jugadores del Peñarroya,y también decirlo la anarquía en su juego,ya que todos quería marcar,hicieron que el primer tanto subiera al marcador en el minuto 32 por obra de Pedro,una vez abierto el tarro dos minutos más tarde seria Alfonso el autor del segundo,con el que se llego al final de este primer tiempo,donde los jugadores locales aguantaron muy bien los ataques del Peñarroya.El segundo periodo duro 28 minutos,ya que los jugadores locales pidieron al árbitro que decretase el final,el resultado y el calor hacia mella.A pesar de ello acortarían en el marcador en el minuto 53 en falta botada en la frontal que remata de cabeza al fondo de las mallas Martinez,pero antes en los ocho primeros minutos el Peñarroya dio aviso en tres ocasiones de que la cuenta pronto se ampliaría,solo era cuestión de acertar con el marco,asi tras recibir el gol,fueron anotandose uno tras de otro los goles Pedro por partida doble aumento su cuenta personal a tres dianas,Alfonso sumo uno más al conseguido en el primer periodo,Del Rio y Javi en dos ocasiones cerraron una cuenta que se pudo ver ampliada si el árbitro hubiese consumido los 90 minutos,pero que con buen criterio decreto el final,un segundo periodo que el Peñarroya si bajo el balón al suelo moviéndolo con criterio pero que aun le falto el acierto de cara a gol ante las innumerables ocasiones que se crearon.El próximo partido se jugara en el Antolin ante el Salvador Allende un rival que está luchando por dar alcance al Peñarroya en la tercera plaza,caso de victoria del Peñarroya ,se conseguiría finalmente dicha plaza,pero aun el equipo minero puede optar a la segunda que da derecho al ascenso de categoría,el Hinojosa continua ocupando la segunda posición tras su victoria en su feudo frente al primer clasificado y campeón del grupo el Almodovar por 2-0,pero a un solo punto le precede el Peñarroya.El sábado a las 11,30 en Antolin será la cita Peñarroya-Salvador Allende.