Rvo BELMEZANO:Gonzalo-Pedrito-Alamillo(57 Tabas)Salvi-Cuenca(57 Triviño)Francisco-Josemi(71 Edu)Paquito-Felipe-Paquico-Antonio Miguel(79 Fernando)
PEÑARROYA:Andres-Melli-Marin-Diop-Schuster(63 Toro)Gordi-Gary-Cisco(58 Hugo)Piochi-Fernando(71 Carlitos)Enma.
ARBITRO:Lozano Lopez´´LINARES´´
Rvo Belmezano:Tarjetas amarillas a Paquito(61) y Pedrito(88)
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Gordi(16) y Gary(62)
GOLES:0-1 minuto13 Cisco,0-2 minuto25 Fernando,1-2 minuto30 Felipe,1-3 minuto50 Fernando,1-4 minuto60 Fernando,1-5 minuto76 Enma penalty,2-5 minuto81 Fernando penalti,3-5 minuto85 Felipe,3-6 minuto91 Toro,

Juan Cortes de Belmez tarde esplendida con 500 personas en las gradas. Comenzó el derbi de la comarca del Guadiato en la Andaluza con dominio territorial del Peñarroya,el Belmezano comenzaba encerrado en su parcela tanteando al Peñarroya,una vez visto las intenciones adelanto el Recre algo sus líneas y esto le beneficio al Peñarroya,en el minuto 7 Enma desborda a la defensa local y su tiro lo envía a córner Gonzalo,hoy el mejor hombre con diferencia del cuadro local.Se resguardo un poco el Peñarroya en su parcela,lo que motivo que el Recre se adueñara un poco del terreno de juego,pero lejos de crear peligro seria en el 13 cuando entra por banda derecha Fernando,centra al segundo palo y Enma remata de cabeza el balón lo despeja Gonzalo,este lo recoge Cisco y perfora la meta local era el 0-1.Presiono el Belmezano,pero el Peñarroya por sus bandas creaba mucho peligro,se creaba a balón parado en saques de esquinas incertidumbres en las areas,en el minuto 20 Enma recepciona un pase en profundidad de Schuster,encara a Salvi y tras control se va directo a puerta saliendo el balón fuera desviado.Las ocasiones se siguen sucediendo en el área Belmezana,se llegaba al minuto 25 y Fernando tras pase de Diop, encara a Salvi y tras diblarlo en vaselina bate a Gonzalo consiguiendo un gran gol.Enma a partir de aquí crea mucho peligro a la defensa local entrando por banda,se consumen los minutos encontrándose muy cómodo el Peñarroya sobre el terreno de juego.Se llega al minuto 30 donde en una jugada que en principio no ofrecía peligro, chut de Felipe en banda derecha tras recibir un saque de banda de Pedrito,el balón llega al área y Andres no lo recepciona adecuadamente,entrando en la meta visitante 1-2.esto le sirve al Recre para levantar el ánimo y presionar al Peñarroya,asi en el minuto 32 Andres se luce a disparo de Paquico,se entro en una dinámica después de esta ocasión en la cual no habría peligro sobre las metas ,hasta que en el 42 Paquico de un lanzamiento de falta envía el balón fuera ajustado al poste dando la impresión óptica de que el balón entro en el marco visitante,pero en el último minuto de este primer periodo el Peñaaroya dispuso de la ultima ocasión,Fernando solo ante Gonzalo intenta regaterarlo,pero el meta le saca muy bien el balon.El segundo periodo se inicia con un Belmezano mas ofensivo,prueba de ello Paquico dispone de una ocasión dentro del área pero su tiro lo ataja Andres en una gran intervención.En el 48 pase de Paquico a Josemi que encara la meta visitante,enviando el balón por encima del larguero.En el minuto 50 se produce el 1-3 como consecuencia de un error defensivo donde la defensa local despeja mal,haciéndose con el balón Gary,este centra y Fernando libre de marca bate a Gonzalo.Sigue el Peñarroya insistiendo sobre la meta local en el 53 es Enma que a pase de Gordi y tras internase en el area,envía el balón fuera ante la salida de Gonzalo.Todo ello llevo al minuto 60 para ver el 1-.4 en el marcador,bota Piochi una falta en banda izquierda,que es rematada por Enma en primera instancia rechazando Gonzalo,este rechace lo recoge Fernando que marca a placer.El propio Enma en el 63 pudo ampliar la cuenta pero su tiro bien colocado lo paro Gonzalo.Intento el Recre sacudirse esas acciones,pero llegamos al minuto76 y Hugo es objeto de Penalty el cual lo transforma Enma poniendo el 1-5,se mostro desde este momento una superioridad manifiesta del Peñarroya lo que origino en el 80 un disparo de Hugo al larguero,pero un minuto más tarde seria una jugada de Gary sobre Triviño dentro del área que sanciona el árbitro con penalti,lo tira Fernando batiendo a Andres 2-5.En el 84 pase de Piochi sobre Toro que este envía al poste,y un minuto mas tarde es Felipe desde la frontal del área quien aprovecha la situación adelantada de Andres para batirle por alto 3-5.En el 89 es Toro quien falla solo delante de Gonzalo enviando el balón fuera,y ya en el 91 seria Toro tras pase de Carlitos en tijera el que batiría a Gonzalo poniendo el definitivo 3-6.Co este resultado se coloca el Peñarroya en buena situación de alcanzar a los equipos de la cabeza clasificatoria,por parte del Recre,se ve una muy difícil situación y tendrá que pensar en preparar la próxima temporada en la regional preferente,a no ser que se produzcan cambios de ultima hora.