APADEMAR:David-Alejandro-Jonathan(66 Victor)-Martinez(35 De Luque)-Joaquin-Castilla-Sergio-Ruben-Rios-Perez(38 Silla)-Mejia(65 Francisco)
PEÑARROYA:Juanmi-Miguel-Balsera-Juanma-Fernando(47 Manuel)Carlos-Alfonso-Alberto(80 Ruiz)Del Rio-Emilio(81 Josué)-Javi(85 Garcia)
ARBITRO: Pérez Guerrero
Apademar:Tarjeta amarilla a Rubén
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Emilio y Javi
GOLES:0-1 minuto31 Juanma,0-2 minuto38 Alfonso,0-3 minuto42 Del Rio,1-3 minuto50 Alejandro de penalti,1-4 minuto55 Manuel,1-5 minuto58 Balsera,1-6 minuto65 Del Rio
Se desplazaron a Cordoba en el mismo autobús los equipos del Peñarroya cadete e infantil en la matinal del sábado.Perfecta mañana para la práctica de un buen partido de futbol,aunque conforme pasaba el tiempo se dejaba notar el calor en las instalaciones.Un encuentro en el cual la primera ocasión de peligro la tuvo el Apademar en un fallo en el despeje de Miguel que deja solo ante Juanmi a Mejia,pero este remata raso a las manos del portero.La replica las daba el Peñarroya una tras de otra pero con desacierto de cara al marco local.Del Rio,Alfonso y Alberto no aciertan en sus remates en el tramo final de la jugada,en el minuto 25 Javi de córner directo estrella el balón en el larguero,pero en el 31 un córner sacado por Del Rio muy cerrado permite a Juanma de cabeza abrir el marcador,eran los minutos mágicos del equipo visitante,minuto 38 es Alfonso a pase de Del Rio el que coloca el segundo en el casillero visitante.Solo cuatro minutos más tarde seria Del Rio a pase de Alfonso el que establecia el 0-3 con el que se llego al descanso,mencionar antes en el 45 una jugada de Del Rio dentro del área regateando a su par el cual le traba,pero el árbitro que se llevo el silbato a la boca en última instancia no decreto penalti. Comenzó el segundo periodo y en el 50 una dudosa falta señalada de Alberto dentro del área visitante si la penaliza el árbitro con penalti,el lanzamiento lo efectúa Alejandro por bajo y fuerte,Juanmi toca el balón pero no consigue despejarlo,de esta manera se ponía el 1-3.Pero cualquier resquicio de reacción local de disipo con un gran gol por parte de Manuel al ganar en jugada personal la línea de fondo tras dejar a su par atrás,y sin ángulo de tiro se saco un chut raso que tras dar en el poste largo se introduce en la meta.En el 58 Balsera se hace con un balón en su campo se marcha en carrera y al pisar área lanza con pierna izquierda marcando el cuarto para el Peñarroya.Cuenta que cerraría en el 65 Del Rio dentro del área a bolear un balón a media altura,se pudo ampliar la cuenta pero un par de decisiones arbitrales no aplicando correctamente la ley de la ventaja cuando Del Rio se quedaba solo ante el meta,y una de Javi que en galopada por banda y desde el vértice del área grande lanza al poste derecho en un tiro que sorprendió al meta local,pudo ampliar la cuenta visitante,el Apademar por su parte en este segundo periodo también dispuso de un par de ocasiones con un tiro al borde del área de falta directa botada por Alejandro que detiene Juanmi en dos tiempos con muchos apuros,y otro chut de Rios que sale fuera por muy poco junto al poste izquierdo del marco visitante.Con este triunfo el Peñarroya posiblemente se coloque tercero en la clasificación a solo tres puntos del segundo,si es cierto el resultado de empate a dos entre el Higuerón y Salvador Allende,buena impresión las que dejaron el Apademar en el campo a pesar del resultado abultado en contra,la próxima semana la visita del Villarrubia en el Antolin.