LOS CALIFAS-3

RECRE: Coco, Arancha, Rosario, Aída, Ana Pantoja, Yenni y Natalia. También jugaron: Macarena Díaz, Ana, Melody y Reme.

LOS CALIFAS: María, Cristina, Isabel, Elena, Pilar, Noelia y Esperanza. También jugaron: Triana, Miriam y Soraya.

Árbitro: Blanco Rizos.

Goles: 0-1, m.22: Noelia. 0-2, m.26: Miriam. 0-3, m.43: Elena. 1-3, m.47: Natalia.

Juan Cortés Mora unos 100 espectadores.

Ultimo encuentro de la liga Femenina el disputado por el Rvo Belmezano,en su primer año en competición federadas,se puede resumir de aceptable y positiva la recién finalizada liga,debut que le servirá de mucha experiencia y esperemos que se le de continuidad al equipo femenino en próximas temporadas.Buen trabajo el realizado por su entrenador Juan Jose Diaz.
Comenzaron las jugadoras locales con mucha intensidad, llevando la iniciativa en ataque. Por mediación de Natalia pudo adelantarse el Recre hasta en tres ocasiones en los minutos iniciales, pero sus disparos no consiguieron encontrar portería. Cuando las belmezanas estaban realizando su mejor juego, un poderoso disparo sorprende a la guardameta local Coco estableciendo el 0-1. Minutos después, una falta botada por una jugadora de Los Califas que se cuela entre la barrera llega al fondo de la red aumentando el resultado a favor de las visitantes. Un resultado al descanso quizás demasiado abultado para el buen juego que estaban realizando las pupilas de Emilio y Juan José. Tras la reanudación, las jugadoras belmezanas ven como en una desafortunada jugada, consigue Los Califas poner la máxima diferencia de goles en el partido 0-3. Pero no se vinieron abajo las locales, y con tesón y mucho orgullo consiguieron acortar distancias por mediación de Natalia, tras el saque de una falta lanzada con mucha potencia.