PEÑARROYA-4
CERRO MURIANO : Andoni , Alejandro , Sergio , Patricio , José , Javier , Francisco , Luis , Juan , Sergio , Alberto .

PEÑARROYA : Alberto Arenas , Enrique Mata , Alejandro LLamas , Álvaro Tejero , Pedro J. Pérez , Luis D. Caballero , Jorge Espinal , Ángel Mata , Rafael Fernández , Eloy Moyano , Roberto LLamas .

COLEGIADO : Rafael Blanco del colegio Andaluz .
GOLES:0-1 minuto3 Eloy,0-2 minuto 18 Roberto,1-2 minuto 22 Sergio,2-2 minuto 27 Alberto,3-2 minuto 34 Juan,3-3 minuto 45 Alejandro,3-4 minuto 55 Rafa,4-4 minuto Javier.

Precioso encuentro el disputado en la mañana del sábado en Cerro Muriano , comenzaba el encuentro con un Cerro Muriano escondido atrás y un Peñarroya muy bien plantado en el terreno de juego , hasta el minuto 3 que una jugada por banda derecha de Eloy este llega al área pequeña y bate al meta local seria el 0-1 minuto 3 de encuentro dos contras del equipo local sin peligro alguno ya que los mineros tenian el control del partido , en el minuto 18 seria Roberto quien pusiera el 0-2 en el marcador tras un pase fenomenal de Rafa de cabeza , una llegada sin peligro del equipo local el meta minero no acierta a despejar y le da el balón al contrario para que pusiera el 1-2 en el marcador minuto 22 de encuentro , eso le dio alas al equipo local que en el minuto 27 no acierta a despejar el balón la defensa minera y recoge el balón un jugador del equipo local pondria el 2-2 en el marcador una jugada de Robert que centra y Eloy solo ante el meta local se le queda el balón atrás , asi llegarian al descanso .

Tras la reanudación seria el equipo local quien se pusiera por delante en el marcador minuto 34 de encuentro un despiste de la defensa en un córner dejaria solo al punta local quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de la porteria visitante 3-2 , de ahi en adelante serian lo mineros quien llegaban a la meta local y unas veces por el meta local y otras por pecar de individualistas no acertaban a meter el balón en la meta local hasta el minuto 45 de partido que seria Alejandro quien en una bonita jugada desde el centro del campo al primer toque haciendo paredes se plantaba solo delante del meta local marcando el que seria el 3-3 , la siguiente jugada un balón robado en el centro del campo llegaria a Roberto este controlando el balón con el pecho se adentra en el área y cuando estaba solo ante el meta local un defensa por detrás lo derriba sin que el colegiado pitase la pena máxima concediendo córner , la siguiente jugada seria Eloy quien tras irse de dos defensores se pondria delante del meta local no vio a Rafa que estaba solo esperando el balón y el disparo sale fuera , de nuevo serian los mineros quien tras una jugada en el centro del campo y disparo de Alejandro el meta local rechaza el balón y Rafa libre de marca pondria el 3-4 en el marcador minuto 55 de partido , otra recuperación en el centro del campo seria Roberto quien dispusiera de otra clara ocasión de gol saliendo el balón rozando el larguero , con el tiempo pasado 2 minutos un fuerte disparo desde el centro del campo de un jugador local y tras tocar en un defensor de los mineros cambiando la trayectoria del balón pondrian el 4-4 definitivo , todavia dispondria el equipo minero de una par de ocasiones mas y una falta al borde del área le pega Álvaro saliendo el balón rozando la escuadra local , un partido más que las ocasiones fallidas se echan en falta .Desatacar la lluvia que callo en Cerro muriano antes y durante el primer periodo .