CIUDAD JARDIN:Alejandro-Gallegos-Alcantara-Jose-Susin-Francisco-Sergio(85Toril)Javier-Manuel(46Duran)-Canovas-Serrano(59Vazquez)
PEÑARROYA:Juanmi-Miguel-Emilio(67Juan Diego)-Juanma-Josue-Carlos-Alfonso-Pedro-Del Rio-Alberto(54Manuel)-Javi.
ARBITRO: Germán Gutierrez
Ciudad Jardin:Tarjeta amarillas a Sergio,Canovas,Jose.Tarjeta roja por doble amarilla a Javier
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Miguel y Manuel
GOLES:0-1 minuto 12 Alfonso,0-2 minuto 13 Alfonso,1-2 minuto 53Duran,2-2 minuto 82Sergio
Partido igualado en juego,pero en números de ocasiones fue para el Peñarroya que dispuso de las mas claras.Un resultado que pronto se puso favorable para el cuadro minero,tras un comienzo de tanteo por ambos equipos se paso al minuto 12 y Alfonso en perfecto pase de Del Rio tras control consigue batir a Alejandro poniendo el 0-1,solo dio tiempo a sacar del centro del campo y Del Rio cambia de orientación sobre Javi,este peina de cabeza y Alfonso de vaselina bate por segunda vez la portería local 0-2.Aun Del rio a pase de Alfonso en el minuto 30 pudo hacer el tercero pero su tiro sale por encima del larguero.Acto seguido un córner rematado por Juanma lo envía a una mano nuevamente a córner Alejandro.Las aproximaciones locales solo se producían a balón parado,eso si con mucho peligro por parte de Cánovas jugador que va bien por alto.Con el resultado de 0-2 se llego al final de los primeros 45 minutos,pero ya en la primera parte cierta apatía en la zona defensiva y en las alas del centro del campo,hacían ver que la segunda parte podría cambiar las cosas.Alberto no andaba fino en tareas defensivas y ofensivas,Miguel se veía desbordado una y otra vez por encontrarse con dos jugadores,Pedro andaba muy despistado en el marcaje de Canovas,Javi no lograba entrar en juego,en fin una cadena de desaciertos y más en la zona central de la defensa donde Josué no tenia la disciplina suficiente en su constancia en el marcaje,actuando mas de libre que de central marcador,todo ello llevo al minuto 53 y Cánovas libre de marca desde 40 metros suelta una volea que sorprende a Juanmi,el balón da en el larguero y ante la apatía total de la defensa visitante y del meta el balón lo remata de cabeza a la red Duran.Fue un toque de atención para el Peñarroya,que por mediación de Alfonso a pase de Del Rio en el minuto 60 pudo poner el tercero en su casillero,pero tras irse en velocidad de su par y plantarse solo ante el meta,su bolea da en el larguero con el meta batido.Se paso del posible 1-3 al 2-2 y todo como no ,seguía la zona defensiva visitante con la apatía que se le vio durante todo el encuentro y tras recoger un balón en largo Sergio,se va de Josué que no sabe cambiar el ritmo de la carrera,se marcha de Juanma también y ante la salida de Juanmi lo bate a media altura poniendo el 2-2 era el minuto 82,antes A balón parado dispuso el Peñarroya de tres ocasiones que salieron alto junto al larguero,pero la más clara de todas se produjo en el minuto 90,falta que bota Javi y Pedro solo ante el meta a tres metros del marco envía incompresiblemente fuera,no dio tiempo a sacar de puerta ya que el árbitro decreto el final.Mencionar la lamentable actuación del publico de Ciudad Jardin y algunos de sus jugadores,no es propio que personas de 50 años puedan insultar a chavales de 15 años,al termino del encuentro un personaje se dirigió a Alfonso Rodriguez insultándolo diciendole´´hijo de p……´´,actos que deberían de meditar ciertas personas en no acudir a ver los encuentros donde participen algún jugador ya sea hijo o familiar y mas por el motivo que origino los insultos,al termino del encuentro varios jugadores locales insultaron al árbitro y afición visitante,todo ello fue recogido en acta por el arbitro.Jugaba en el Ciudad Jardin un jugador el cual dejo mucho que desear,no solo su comportamiento negativo en el terreno de juego,también un acto sin balón al hacer una entrada muy fuerte sobre Manuel,que el árbitro solo mostro tarjeta amarilla,dicho jugador tras burlase del árbitro aplaudiéndole,contesto al publico que eso es lo que había,para ser quien es, una acción y repuesta inoportuna.Empate que aun permite al Peñarroya ocupar la tercera plaza en la clasificación,el próximo partido visita del Higueron posiblemente el mejor equipo de la liga y cuarto clasificado igualado a puntos con el Peñarroya.