CRONICA Rvo BELMEZANO-La VICTORIA,JUVENIL

RvoBELMEZANO-2
LA VICTORIA-1

Rvo BELMEZANO: Josema,Núñez,Julián,Juan,Rodolfo(Puchi m.55),Rafa,Alcalde,Prats(Santi m.90),León(Carlos m.88),Víctor(Diego m.70)Manu Duran
LA VICTORIA: Raúl, Antonio, Julio, Javier, Carlos Torrado, Francisco, José, Carlos A., Sergio, Antonio Javier y José F. (Fernando m.63)

ARBITRO:Juan Miguel Pozo Alcalde

Goles: 1-0 m.8 Víctor,1-1 m.22 Antonio Javier, 2-1 m.78 Alcalde.

Partido muy igualado el disputado en la tarde del sábado entre el Recre y la Victoria
Empezó el partido con mucho respeto entre los dos conjuntos intentando controlar sobre todo la situación en el campo y tratando de tener el mayor tiempo posible la posesión del balón. Se llevaban 7 minutos de juego cuando en un saque de córner, Víctor, muy atento caza un balón en la frontal del área y de potente chut manda el esférico al fondo de la red visitante.Con este gol se olvidaron los jugadores del posicionamiento en el campo y cambio el decorado,se atacaba más directo a los marcos,dando paso a un partido más abierto. Este estilo de juego favoreció al equipo visitante y asi en el minuto 22 un lanzamiento lejano pilla al meta local Josema algo despistado no pudiendo hacer nada para evitar el empate 1-1.Tras el gol se siguió en los mismos derroteros ambos equipos tenían ocasiones de marcar pero no acertaban en perforar ambas porterías,con lo que se llego a la finalización de los primeros 45 minutos los cuales fueron entretenidos para los aficionados.Iniciaron los locales el segundo periodo con diferentes bríos y eso que contaron con un jugador menos por expulsión de Manu Duran ,que los visitantes que saltaron al terreno de juego algo dormidos,lo que aprovecharon los locales para desplegarse cara al marco visitante, haciéndose con el control del balón completamente,querían los visitantes pillar a la contra,pero no salían con peligro en esos momentos. El Recre acosaba constantemente la portería contraria, aunque no conseguían encontrar el camino del gol.Se consumía el tiempo y la victoria se abrió en busca de los tres puntos también,quizás esto le beneficio al Recre y Alcalde en un contragolpe, tras un certero pase de Puchi desde la medular, consigue establecer el 2-1. Aun no estaba el final escrito,pues un larguero en el último minuto por parte de los visitantes pudo significar el empate,pero se quedo en el susto la acción del equipo visitante.