Rvo BELMEZANO:Rodrigo,Motry,Javier,Mikel,Carlos,Manuel,Grabiel,Rafa,Jose Félix ,Manuel y Cayetano.

CIUDAD DE PEÑARROYA:P.Javier,Josue,Jorge,Javier,Hidalgo,Fran,Castro,Ian,Alcalde,Alberto y Pérez.
Tambien jugaron:Dani,J.Carlos,Barba y Carlitos.

ARBITRO: Juan Miguel Pozo Alcaide.
Belmezano:amarilla Manuel min60

Ciudad de Peñarroya:amarilla Javier min51.

GOLES: 0-1 Alberto min-12, 0-2 en p.p min 37, 0-3 Barba min48.

Partido a priori fácil para el Ciudad de Peñarroya por su buena clasificación en lo alto de la tabla ya que el Belmezano está de los de abajo pero no lo pusieron nada fácil los jugadores Belmezanos ya que lucharon hasta el último segundo de juego cuajando un gran partido pero no pudiendo hacer nada ya que se vieron superados en todo momento por el equipo visitante,empezaba el partido con claro domino visitante de hecho las primeras ocasiones llegaron del equipo peñarriblense pero ninguna de ellas llegara a transformarse en gol ya en el minuto 12 el colegiado pita penalti a favor del equipo visitante por unas manos claras dentro del área belmezana,penalti que transformo Alberto para establecer el 0-1,parece ser que el equipo local a raiz del gol quiso venirse un poco arriba e intentar crear peligro en la porteria defendida por P.Javier en el minuto 20 le tocan una falta peligrosa al borde del área que detiene el portero visitante en una gran parada,en el minuto 25 volveria a crear peligro el belmezano tras una buena jugada pero su finalización la para el portero visitante sin ningún problema,dos minutos más tarde responderia el equipo peñarriblense con una gran jugada de su central Josué que se recorre todo el campo diblando contrarios hasta que le dio un buen pase a un compañero suyo que no pudo ser bien aprovechado ya que lo corto la defensa local,en el minuto 31 Alberto de jugada personal se introduce en el área haciendo un buen disparo pero mejor seria la parada del portero local que a la postre seria el mejor de su equipo evitando varios goles mas,ya cuando apenas quedaban 3 minutos para acabar el primer tiempo y parecia que todo iva aquedarse tal como estaba,pero un pase de Ian hacia Castro a la izquierda este lo aprovecharia marchándose de su par y haciendo una bonita jugada que terminaria con un centro chut que toco en un defensa local y estableciéndose el 0-2 min37 terminando el primer tiempo. Comenzó el segundo tiempo como terminaria el primero con dominio visitante y a alos 5minutos dispuso el equipo visitante de una gran oportunidad para marcar pero seria abortada con una gran parada del portero belmezano,solo 3minutos después una contra del equipo peñarriblense acabaria con el partido y con las esperanza locales de poder sacar algo positivo ,realizando el equipo visitante una buena contra centrando Alcalde para que Barba solo de marca pudiera establecer el 0-3 de cabeza min48,seguiria el dominio visitante en los próximos minutos con dos buenas jugadas una de Alberto que dispara a porteria y su disparo sale rozando el poste y otra de Ian con una bonita vaselina que saldria también rozando el larguero,parece que bajaron un poco los brazos los jugadores peñarriblenses de ahí que en los últimos minutos de partido el Recre creara alguna ocasión que otra y en una de ellas llegando a marcar pero esta ya seria anulada por el colegiado por claro fuera de juego del delantero belmezano,ya en el último minuto de partido tendria el equipo local la mejor ocasión de todo el partido para poder hacer el gol del honor pero una buena parada de Dani a bocajarro evito el gol local,ya no hubo para mas y el equipo peñarriblense sumo los 3 puntos que le sirven una semana más para estar luchando por los puestos altos de la tabla.

Mencionar la nota triste del partido cuando en el segundo tiempo en el minuto 52 los aficionados visitantes le reclamaron una jugada al árbitro sin ningún tipo de insultos a la que el árbitro contesto con muy malos modos hacia el publico llegándoles a insultar y diciéndole que al final del partido se lo dirian a la cara,cosa que no estuvo nada bien por el señor colegiado ya que hizo un buen arbitraje durante el encuentro,el cual empaño con estos sucesos.