PEÑARROYA-4,NARANJO-1
PEÑARROYAC.F.: Alvaro Tejero , Enrique Mata , Alejandro LLamas , Pedro J. Pérez , Luis Daniel Caballero , Jorge Espinal. Angel Mata , Rafal Fernández , Eloy Moyano , Roberto LLamas .

EL NARANJO : Alfonso , Laura , Vicente , Alonso , Juan , Fernando , José , Luis , Rafael , Antonio , Jessica ,
ARBITRO:BLANCO RIZOS
GOLES:1-O minuto 8 Rafa,2-0 minuto 12 Eloy,2-1 minuto 40 Alonso,3-1 minuto 50 Robert,4-1 minuto 56 Robert.

Corto resultado para las ocasiones habidas , comenzaba el encuentro y pronto se haria dueño el Peñarroya que contaba las ocasiones fallidas como es costumbre hasta el minuto 8 de encuentro que abriria el marcador Rafa de bonita jugada 1-0 , algunas ocasiones debajo de la porteria visitante que no entraba el balón en la meta visitante , hasta el minuto 12 de encuentro que seria Eloy quien pusiera el 2-0 de bonita jugada por banda derecha bate al meta visitante por bajo , asi transcurria el primer período con una ocasión tras otra y no habia forma de meter el esférico en la porteria visitante , as se llegaria al descanso con 2-0 en el marcador a favor de los mineros .

Comenzaba la segunda mitad como acabo la primera con numerosas ocasiones de gol por parte de los nuestros sin tener suerte cara a gol , una falta botada por el equipo visitante al borde del área pondria en el marcador el 2-1 fuerte disparo que entraba el balón por la escuadra de la porteria local que nada pudo hacer Alvaro , seguia nuestro equipo llegando a la meta visitante sin suerte en los metros finales , será Robert quien pusiera el 3-1 en el marcador , minuto 50 de encuentro , de nuevo seria Robert quien en una jugada de estrategia en un córner le llega el balón al borde del área visitante y ponia el balón en la escuadra de la meta visitante minuto 56 de encuentro , asi se llegaria al final del encuentro que otra vez se llega y no hay suerte cara a gol .