MELLARIENSE:Pulgarin-Edu-Marcial-Cristian-Manuel-Mario(57 Manolo)Pepelu-Paco(59 Juano)Blanca(70 Jesús)Perea(63 Miguel)Rafa.
ALCAZAR:Schuster-Alfonso-Hippy-Tono-Alvaro-Victor-Leo(65 Tole)Alberto(59 Paquito)Ordoñez(52 Pedro)Juande(52 Sevi)Juanfran(65 José Manuel)
ARBITRO: López Torralbo
Alcazar :Tarjeta amarilla a Sevi.
GOLES:0-1 minuto 11 Ordoñez,0-2 minuto 23 Ordoñez.
Municipal de Fuente Obejuna 100 personas en tarde muy agradable.
Muy superior fue el Alcazar en el partido a su rival el Mellariense,solo en el tramo final del encuentro se acercaron los locales con algo de peligro al marco de Schuster.Tardo muy poco el cuadro del mister visitante De la Torre en aclarar el resultado,minuto 10 primer aviso balón que se lleva Ordoñez y en la frontal del área intenta batir al meta pero en última instancia seria Marcial el que envía a corner.Un minuto más tarde una perfecta entrada por banda de Alberto y centro al area,permite a Ordoñez rematar libre de marca al fondo de las mallas 0-1.En el m minuto 18 se repite la jugada con centro de Alberto y Ordoñez solo remata de cabeza por encima del larguero.Era una ocasión tras de otra esta vez por banda izquierda gana la línea de fondo Hippy y su centro lo remata raso Juande pero Pulgarin repele con el pie.Se llego al minuto 23 y un centro sobre el área de Leo permite a Ordoñez preparársela con pie derecho y de tiro raso con izquierdo bate al meta poniendo el 0-2 en el marcador.En el 38 nuevamente Ordoñez solo ante el meta local pudo ampliar su cuenta pero el cancerbero envía a corner.En la ultima de este primer periodo seria Leo el que falla una buena ocasión que el meta detiene en dos tiempos.La segunda parte empezó como termino la primera,pero el meta local aborta una ocasión en el minuto 47 de Leo a pase de Ordoñez.Se enfrió el partido y transcurrió los minutos sin ocasiones en las areas,hasta llegar al 70 y se produce el primer disparo con peligro del equipo local desde fuera del área de Juano que el meta detiene sin muchos apuros.pero en el 75 la más clara en pase de Rafa sobre Manuel que de chilena remata pero algo centrado parando el meta visitante.En el 78 Rafa bota un libre directo desde la frontal saliendo el balón fuera junto al palo derecho,y en el 83 Manuel remata un saque de esquina y un defensa despeja con el meta batido.No dio para mas el encuentro,tres puntos que da casi seguro el accenso a Alcazar la próxima semana,un equipo que sigue demostrando partido a partido que hay bastante diferencia entre ellos y el resto de equipos,bajando y circulando el balón con mucho criterio,hoy no pudo hacer nada los hombres de Salvador,agradeció la afición local los últimos minutos jugados donde intentaron anotar el gol del honor.