CRONICA PEÑARROYA-TOMARES,ANDALUZA

PEÑARROYA-6
TOMARES-1

PEÑARROYA:Laguna-Melli-Marin-Diop-Schuster-Carlos-Gary(82 Cisco)-Toro(70 Fernando)-Piochi-Hugo(85 Carlitos)-Enma
TOMARES:Samu-Guareño(72 Felipe)-Molina(72 Pablo)-Carrera-Victor-Pachon-Alex(55 Puerta)-Juliano-Negro-Lolo(72 Edu)-Rodriguez-
ARBITRO:Martinez Caballero´´JAEN´´
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Diop,Carlos y Gary
Tomares:Tarjetas amarillas a Molina,Carrera,Lolo y Rodriguez
GOLES:1-0 minuto 6 Gary,2-0 minuto 10 Diop,2-1 minuto 20 Negro,3-1 minuto 75 Diop,4-1 minuto 80 Hugo,5-1 minuto 85 Cisco,6-1 minuto 90 Carlitos.
Municipal de Espiel con una esplendida entrada de publico,pero sobre todo desplazado desde Peñarroya,el club puso a disposición de la afición un autobús para desplazarse al encuentro, más los numerosos aficionados desplazados en vehículos particulares,hizo que las gradas presentaran una magnifica imagen. Sé guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Gabriel, presidente del Espeleño.Se pudo ver hoy a un equipo muy centrado en el terreno de juego,pero que tenia que haber tenido un marcador mas amplio,pero la falta de acierto en los metros finales evito ese marcador de escándalo.Los números conseguidos en las tres últimas jornadas lo dicen todo,a parte de llevar invicto desde el 11 de Enero,precisamente ante el Montilla que perdió por 0-1,los goles marcados en estas tres últimas jornadas con la cifra de 18 a favor y 4 en contra.Los tres últimos encuentros los goles los suman de 6 en 6.Pronto se hizo con las riendas del encuentro ya que en el minuto 6 se abrió el marcador,un pase de Schuster a la espalda de la defensa deja a Gary solo ante el meta y su tiro raso y cruzado se aloja en la portería tras dar en el poste 1-0.Solo transcurrió cuatro minutos para ver el segundo en la cuenta minera, córner que bota Gary y Diop de cabeza introduce el balón en el marco defendido por Samu 2-0.Se encuentra el Peñarroya muy cómodo en el campo con el 2-0 en el marcador,pero un mal despeje en el minuto 20 de Diop permite a Alex hacerse con el control del balón y ve la internada de Negro,al cual le manda el esférico en profundidad,el delantero se planta solo ante Laguna al que bate por bajo acortando en el marcador 2-1.Se crea en el ambiente una incertidumbre por el resultado,pero mas bien por las ocasiones claras que no aciertan con el marco visitante en los metros finales,que por el juego del equipo del Tomares.Enma en el minuto 32 solo ante el meta envía el balón fuera,con esta acción se llegaría al final del encuentro,en lo que se refiere acciones claras sobre las porterías,el juego lo controlaba el Peñarroya,pero no terminaba por romper el partido.El segundo empezó con las mismas intenciones,en el 60 Enma se planta ante Samu pero su remate lo repele el meta con el cuerpo.Solo un minuto más tarde seria Diop en córner botado por Hugo el que envía al larguero con el meta batido.Pero se entraría en el tramo definitivo para el resultado final,minuto 75 Piochi saca una falta,el meta no acierta a atrapar el balón y Diop atento en el área chica de cabeza envía al fondo de las mallas 3-1.Pudo el Tomares acercarse en el marcador al minuto siguiente en un tiro desde 35 metros de Puerta que se estrella en el larguero.Pero se entra en los últimos minutos los cuales dejaron sin reacción al equipo visitante.Minuto 80 Fernando gana la línea de fondo y su pase atrás al segundo palo lo remata libre de marca al fondo de la red Hugo poniendo el 4-1.Minuto 85 Hugo recupera un balón en el centro del campo y pasa en profundidad sobre Cisco que se va de su par en carrera y ante la salida de Samu lo bate por bajo 5-1.Ya en el último minuto el 90 seria Enma en carrera el que se marcha por banda izquierda y su disparo raso lo rechaza el meta,el balón le cae a Carlitos y a placer envía al fondo de la portería era el 6-1 definitivo.Con este resultado se coloca el Peñarroya cuarto en la clasificación,teniendo serias opciones a cotas más altas aun.