PEÑARROYA:Josete-Emilio-Miguel-Manuel-Fernando(76 Juan Diego)-Carlos-Alfonso(77 Ruiz)-Alberto(75 Josue)-Del Rio-Pedro-Balsera.
VILLARRUBIA:Alberto-Gomez-Javier-Rubio-Antonio-Cristian-Alberto II-Jose-Corbacho(60 Manuel)-Lorenzo-Sergio.
ARBITRO:Alfonso Alejandre
VILLARRUBIA:Tarjeta amarilla a Rubio
GOLES.1-0 minuto 1 Alfonso,2-0 minuto 15 Manuel,3-0 minuto 56 Del rio,4-0 minuto 57 Balsera.
Campo del Antolin 75 personas en mañana de mucho calor con el transcurso del tiempo.
Buen partido el disputado en la matinal del sábado entre el Peñarroya y Villarrubia,un equipo visitante que le falto mordiente en su ataque,también originado por la defensa seria del equipo local,pero que cambio mucho con el equipo que jugo en la primera vuelta en Villarrubia,ya que se veía a jugadores diferentes en la alineación con respecto al equipo que presento el Villarrubia en el Antolin.Solo se llevaba 1 minuto de juego y Alfonso tras recibir un pase medido de Del Rio pone por bajo el 1-0 en el marcador,pusieron asedio en estos comienzos los jugadores locales sobre la meta visitante y fruto de ello,Del Rio,Alfonso y sobre todo Manuel en una ocasión muy clara,no acertaron a ampliar el casillero local.En el minuto 10 una internada en solitario de Alfonso que encaraba el marco visitante es interrumpida por Alberto II agarrando a Alfonso siendo el ultimo defensor,quizás algo retirado aun del area grande el arbitro con aceptable criterio solo muestra amarilla,falta que bota Alfonso saliendo el balón por encima del larguero.Dos minutos mas tarde Alberto envía al larguero un balón que en ultimas instancia Del Rio no pudo controlar.Solo transcurrieron cinco minutos y en el 15 Manuel bolea dentro del area chica una pelota que entra por la escuadra poniendo el 2-0.Se defendia bien el Villarrubia y en el centro del campò lanzaba balones a la delantera bien diriguidos,pero la defensa local con anticipaciones abortaban cualquier intento de aproximacion a la meta de Josete.Se llego al descanso del primer periodo,con claro dominio local.En el segundo mas o menos sucedió lo mismo,un Villarrubia serio en el campo,pero falto de mordiente en sus delanteros y un Peñarroya que pudo ampliar la cuenta de goles.Minuto 56 Alfonso ve a Del Rio dentro del area y su pase lo envía tras control Del Rio al fondo de las mallas 3-0,pero solo dio tiempo a sacar del centro del campo y Balsera se hace de un balón y se adentra en el area y de tiro raso bate a Alberto 4-0.Aun primero Del Rio tras pase de Alfonso remata a puerta y un defensa saca bajo palos con el meta batido,y minutos mas tarde Alfonso regatea al portero pero se entretiene en demasía y su tiro lo ataja el meta arrebatándole el balón.Acto seguido Alberto solo ante el meta le envía el balón raso a las manos y Manuel también solo ante el meta le envía un balón al que responde con una gran parada,hoy el meta visitante a buen seguro fue el mejor hombre sobre el campo del Villarrubia.Pudieron ampliar la cuenta tanto a tiro de Emilio como Josue per nuevaqmente Alberto realizo dos grandes intervenciones.Decreto el arbitro el final del partido con dos equipos que se emplearon con entraga y sobre todo mucha deportividad.Un Villarrubia que dara que hablar positivamente en lo que queda de campeonato,ya que tienen un equipo bastante interesante,por el cuadro del Peñarroya con estos tres puntos sigue el equipo de lleno en la disputa de los tres primeros puestos de la zona alta de la clasificación,la semana próxima se rinde visita a Ciudad Jardin,partido de rivalidad entre Sergio y Alberto ambos primos hermanos pero defendiendo los colores de diferentes club.Sergio por el Ciudad Jardin y Alberto por el Peñarroya.