Rvo BELMEZANO-0

Baena At: Lara, Rubén (Agustín, 75’), Suárez, Carrasco (Luismi, 61’), Bocero, Miguel Ortiz, Albert (Ito, 83’), Rojas, Carlos Martínez (Jonatan, 81’), Gabri y Julio.
Belmezano: Tomás, Alamillo (Ignacio, 56’), Lolo Tabas (Pedro, 61’), Salvi, Polonio, Triviño (Cuco, 70’), Josemi, Paquito, Felipe, Paquico y Antonio Miguel (Fernando, 62’).

Árbitro: Anguita Fernández, de Linares. Amonestó al visitante Lolo Tabas.

Goles: 1-0 (46’) Suárez. 2-0 (50’) Miguel Ortiz. 3-0 (72’) Albert. 4-0 (80’) Carlos Martínez

Dos equipos muy necesitados de puntos se enfrentaban en la tarde del domingo,al final el Baena ve algo de claridad y está en el camino de salvarse esta temporada y mantener la categoría tras el triunfo de hoy,aunque aun ha de luchar con uñas y dientes para lograrlo.Como viene sucediendo esta temporada no acertó con el marco el equipo del Guadiato,fue el primero en tener las ocasiones claras de perforar la portería contraria pero primero Antonio Miguel en el minuto 10 en un mano a mano con Lara no acierta a batirlo,y mas tarde Pipe con un lanzamiento desde la frontal que sale el balón fuera muy ajustado al palo,dispuso el Baena de dos ocasiones en este primer periodo pero no fueron tan claras como las del Recre.Con el empate inicial se marcharon los dos equipos al descanso.Pero el comienzo de los segundos 45 minutos no deparo los resultados apetecidos para el equipo visitante.Al poco del comienzo seria Suarez en remate de cabeza tras saque de esquina el que pondría el 1-0 en el marcador.Esto hizo utilizar el repliegue por parte de los hombres de Pablo Susin,el Recre se lanzo a por el empate,pero el guion estaba claro a la contras el Baena ampliaría la cuenta en su casillero.El segundo lo materializo Ortiz,ya a la desesperada lo seguían intentando los hombres de Antonio Jesús Cobos,pero solo ocurrió en el tramo final lo anteriormente dicho,la ampliación del marcador con dos tantos más en los minutos 72 y 80 por Albert y Carlos Martinez.Lo intento durante los 90 minutos el Recre pero les falto el acierto en los primeros compases del encuentro,con lo que el nerviosismo a buen seguro de los Baenenses se hubiese puesto de manifiesto,esto no ocurrió y los tres puntos se quedaron en Baena.