lunes, 16 de febrero de 2009

CRONICA Rvo BELMEZANO-LA RAMBLA

Rvo BELMEZANO-3
LA RAMBLA-0

Se quedaron los tres puntos en el casillero del Recre Cadete,todo basado en un primer tiempo explosivo,en el que el meta visitante no estuvo acertado en sus acciones,pero que no resta merito al marcador de 2-0 en los primeros 45 minutos,difícil papeleta antes de comenzar este periodo,se esperaba mas del cuarto clasificado,pero algo de culpa la tenían los jugadores locales que no dejaban respirar a los chicos de la Rambla,asi desde el primer minuto de juego se hicieron dueños del balón y presionando al rival,fruto de ello en el minuto 20 Paco abriría el marcador,pero aun no se recupero el equipo visitante de este gol y pasando solo dos minutos de juego en el 22 Gabri desde la medular se hace con un balón sacado por el meta y a bote pronto lanza una bolea que sorprende al meta era el 2-0,no se movio de aquí al final de este primer tiempo el marcador.La segunda parte transcurrió por lo mismos derroteros,un equipo local que seguía siendo el dueño y señor sobre el terreno de juego,en el 73 Churri desde el centro del campo lanza una falta y ante nuevamente el asombro del portero consigue perforar por tercera vez el marco visitante.Pudo acortar distancia La Rambla en los instantes finales a disponer de un penalti,pero Damian acerto a detener el esférico,con lo que dejo al equipo visitante sin el gol del honor.

Rvo BELMEZANO: Francisco (Damián m.45), Álvaro Murillo, Adrián, Chirri, Gabriel Benitez, Borja, Paquito, Miguel (Rafa Fernández m.85), J. Molina, Álvaro (Antonio Jesús m.75) y Bryan.
-
LA RAMBLA: Sergio, Pedro (Juan C. m.22), Lorenzo, Antonio, Juan Luis, Ismael, Antonio Montero, Alfonso Luque, Rafael, Miguel (José m.80) y Alfonso Osuna.