PEÑARROYA:Dani-Perez-Ian-Raul-Alcalde-Josue-Javi-Fran-Castro-Alberto-Carlos-Jose Carlos.Tambien jugaron: Pedro Javier-Mario-Barba-Pozo-Jorge

LA CARLOTA:Berlanga-Perez-Afan-Reyes-Alfonso-Javi-Jesus-Mikel-Quintero-Poyato-Bermodo.Tambien jugaron;Fran-Juan Jose-Estevez-Carlos

Peñarroya:Tarjeta amarilla a Perez
La Carlota:Tarjeta amarilla a Reyes

GOLES:1-0 minuto15 Fran,2-0 minuto22 Alberto,3-0 minuto61 Raul.

Antolin mañana esplendida para un buen partido,75 personas en las gradas

El partido comienza con claro dominio del equipo local aunque ese dominio no se correspndía con ocasiones de gol hasta que en el minuto 15 una internada desde la banda derecha hacia el centro de jose carlos hace la pared con Fran y este último bate en la salida del portero por arriba.fue a partir de ese momento cuando el equipo local empezo a coger el hilo al partido y empezaron a llegar mas a la portería rival,fruto de ese dominio abrumador llegaría el segundo tanto obra de Alberto recibiendo de espaldas y revolviédose entre dos contrarios y bariendo por bajo y cruzado al porterp visitante.en el mt 28 alberto recibe un pase en profundidad de Ian y envía a las manos del portero su intento de vaselina,con esa ocasión el Ciudad de Peñarroya de dedico a mantener esa ventaja en el marcador para llegar al descanso pues ya no se movería más el marcador en esos primero 40 mts.
La segunda mitad empezó como acabo la primera aunque el equipo visitante estiró líneas algo mas aunque si demasiado peligro para Pedro Javier que no tuvo excesivo trabajo al igual que su compañero de la primera mitad Dani.cuando el partido parecía abocado al dos cero con el que se llegó al descanso una gran triangulación entre jose carlos,Alberto y jorge el balón llega a este a la banda derecha se interna y su centro lo remata en semifallo Raul Alcalde en el mt 62, colocando el 3-0 definitivo en el marcador ayudado por un error garrafal del portero colándose el balón por debajo de las piernas,a partir de ese instante se produjeron varias ocasiones de gol para los locales aunque el marcador ya no se movería bien es cierto que la victoria pudo ser mas amplia.con esta victoria el Ciudad de Peñarroya suma dos trinfos consecutivos en casa después de las dos salidas acabadas con derrotas se suma de muevo a la lucha por los primero puesto.