CIUDAD JARDIN- 1

Peñarroya C.F. : Alberto Arenas , Enrique Mata , Alvaro Tejero , Pedro J. Perez ,Luis D. Caballero , Jorge Espinal , Angel Mata , Rafael Fernadez , Eloy Moyano ,Roberto LLamas .

CIUDAD JARDIN : Jose , Carlos , Carlos , Tapsir , Adrian , Ismael , Maria , Francisco ,Juan , Ernesto .

ARBITRO : Rafael Garcia de la Rosa , del colegio Andaluz

Buen partido de los chavales del Alevin , comenzaba el encuentro y al minuto Rafa ponia el 1-0 en el marcador , una jugada al borde del área pequeña fusila al portero visitante , los mineros mandaban en el encuentro y eso se reflejaba con el 2-0 obra de Robert , desde fuera del área de fuerte disparo cruzado que dejaba el balón en la red de la meta visitante minuto 9 , de nuevo seria Rafa quien de bonita pondria el marcador a favor del equipo minero minuto 14 de encuentro , una magnifica jugada de Pedro Javier , le mete un balón al hueco a Robert y este fusila al meta visitante minuto 24 de partido , asi llegaria el descanso del encuentro con un 4-0 a favor .
Tras la reanudación mas de lo mismo el equipo minero era el que llevaba el peso del encuentro dedicándose a tocar el balón hasta que en el minuto 40 de partido el Ciudad Jardin recortaba diferencias , de ahi en adelante seria el equipo local quien manejase el encuentro a su antojo , disponiendo de varias ocasiones de gol que como es costumbre no hay suerte cara a gol , ya que se contabilizaron hasta 25 ocasiones de gol marcando solo 6,pero merito especial de que el resultado no se ampliase mas fue por la buena actuación del meta visitante Jose , seria Angel quien pusiera en el marcador el 5-1 minuto 45 de partido bonita jugada en el centro del campo que el balón le llega a Angel y este de fuerte disparo consigue meter el balón en la meta visitante , era una llegada tras otra y unas veces el palo , otras rozando el mismo no se conseguia meter el balón en la meta visitante hasta el minuto 56 que llegaba el premio para Eloy que lo intento muchas veces sin tener éxito , una jugada de estrategia , falta que lanza Rafa al primer palo Eloy remata de forma magistral y ponia el 6-1 final , destacar el buen partido que realizaron todos los chavales y felicitar a Jorge que realizo un magnifico partido.