PEÑARROYA:Josete-Miguel(75 Ruiz)Javi-Emilio- Fernando-Carlos-Alfonso-Juanma-Del Rio-Alberto(82 Edu)Pedro(71 Manuel)
LOS CALIFAS:Alejandro-Huertas-Carmona(46 Zurita)David-Jesus-Daniel-Fernando-Alberto-Juan-Vega-Bajo.
ARBITRO:Garcia de la Rosa:Sencillamente perfecto arbitraje.
Goles:1-0 minuto 3 Alfonso,2-0 minuto 44 Del Rio,3-0 minuto 58 Pedro.
Antolin 50 personas en matinal del sábado con un tiempo primaveral y terreno de juego en regulares condiciones. Un partido que se solvento ante un equipo que venia a Peñarroya como un conjunto peligroso,no en vano había cosechado buenos resultados ante los equipos altos de la clasificación, un resultado positivo hoy en casa del Peñarroya le hacia estar aun dentro de la lucha por la zona alta,con un equipo muy centrado en el trabajo a realizar sobre el terreno de juego,aunque en algunos lances se produjo un cierto descontrol lógico en cualquier partido.Pronto inaguro el Peñarroya el marcador solo se llevaba 3 minutos de juego y Alfonso,tras hacerse con un rechace por tiro al larguero de Carlos,a bote pronto remata al fondo de las mallas.Salia en peligro el conjunto visitante a la contra,casi todos los ataques eran controlados por la zona de medios defensiva del conjunto minero,pero seria los chicos del Peñarroya los que desaprovecharían ocasiones una tras otra,dos balones al palo obra de Del Rio en saque directo de esquina y de Cubillo en tiro raso desde la frontal que da en la base del poste izquierdo de la meta de los Califas,también hay que sumar una de Alfonso que solo ante Alejandro le envía el balón al cuerpo del meta que detiene con apuros.Todo ello nos hizo ir al minuto 44 en el que Del Rio prolonga con pase desde 30 metros sobre Alfonso en banda, este controla y ve la subida de Del Rio,al que le envía un pase medido y con forme le llega el balón suelta un tiro raso junto al poste derecho que supone el segundo del Peñarroya.Con ello se llego al final del primer periodo.En el segundo se entro en un dominio de la situación con el resultado a favor del equipo minero,en el minuto 58 Pedro recibe un pase de Alfonso en la frontal del área grande y con un tiro raso obtiene el 3-0.desde aquí al final pudo ampliar la cuenta el Peñarroya en las botas de Javi y Alfonso,pero no se obtuvo el acierto máximo de cara al marco.Con este resultado decreto el arbitro el final del encuentro en el minuto 90 con un muy buen arbitraje.Con estos tres puntos más en el casillero del conjunto minero,mirara con más optimismo los chicos del Peñarroya a la zona alta de la tabla.El próximo encuentro,otro difícil rival,se rinde visita a Cordoba para disputar 90 minutos ante el Alcazar,equipo en la zona alta de la tabla.