CORTO RESULTADO PARA LAS OCASIONES CREADAS HASTA 26 CLARAS POR EL PEÑARROYA
PARQUE CRUZ CONDE-0
PEÑARROYA-5
CRUZ CONDE : José , Daniel , Javier , Jesús, Antonio , Carlos , Alonso , Luis , Rafael , Francisco , Cristian , Juan . PEÑARROYA C.F. : Alberto Arenas , Enrique Mata, Alejandro LLamas , Alvaro Tejero , Pedro Javier Pérez , Luis Daniel Caballero , Jorge Espinal , Angel Mata , Rafael Fernández , Eloy Moyano . ARBITRO : Francisco Millán Ruiz del colegio Andaluz .
GOLES:0-1 minuto 34 Alejandro,0-2 minuto 45 Enrique,0-3 minuto Jorge,0-4 minuto 55 Enrique,0-5 minuto 58 Rafa. Partido que se adelanto al viernes 27/2/2009 en el Fontanar , magnifico encuentro el disputado por nuestros alevines , comenzaba el encuentro y el Cruz Conde muy bien armado en defensa no daba muchas opciones al equipo minero , mucho juego en el centro del campo que contrarrestaba muy bien la delantera minera , tuvieron varias ocasiones de gol hasta 5 y nada no entraba el balón en la porteria del Cruz conde , seria Eloy que tras irse de su marcador dispara el balón rechaza en un contrario y entra el balón en la meta defendida por José , saca el balón un defensa sin que el árbitro diese el gol , otra jugada de Pedro Javier este pega junto al palo y lo detiene el meta local , de nuevo seria Alejandro quien dispara desde fuera del área y sale el balo rozando el larguero , de nuevo una bonita jugada entre Angel y Eloy este en el área pequeña intenta una vaselina y el balón se marcha por encima del larguero , asi se llegaria al descanso con 0-0 en el marcador , en el descanso una charla del entrenador y algunos ajustes en el equipo dio paso a la goleada , corria el minuto 34 de encuentro cuando Rafa en una estupenda jugada tras irse de cuantos defensores le salian al paso delante del meta local pone el balón en el palo contrario dando este en el palo rechace que recoge Alejandro y fusila al meta local 0-1 , a partir de el minuto 34 seria el equipo minero quien mandase en el encuentro , una contra del equipo local y un uno contra uno con Alberto este sacaria una mano estupenda que desbarataria la ocasión del equipo local , seria jorge en banda derecha quien tubo hasta 5 ocasiones de gol unas veces el meta local y otras mandaba el balón rozando el palo , por cierto destacar que el mejor jugador del encuentro fue Jorge , hasta el minuto 45 no hubo suerte en perforar la meta local y seria Enrique quien tras un rechace metia el balón en la meta local 0-2 , seria Jorge quien en banda izquierda y tras irse de dos defensores y a la salida del meta local le pone el balón en el palo contario seria el 0-3 en el marcador minuto 50 de partido , de nuevo seria Enrique que tras recoger otro rechace desde fuera del área con un disparo increible ponia el 0-4 en el marcador minuto 55 de partido , era una ocasión tras otra ya que se contabilizaron hasta 27 ocasiones de gol por 6 del equipo local , a falta de 2 minutos seria Rafa quien levantase al publico de sus asientos una jugada por banda izquierda tras irse de dos defensores recorta hacia dentro y desde fuera del área pone el balón en la escuadra de la meta defendida por José , destacar el buen partido que realizo el meta local que de no ser por el hubiese sido una goleada , magnifico segundo tiempo de los mineros .