ALCAZAR:Julio-Alvaro(78Urbano)-Manuel-Aitor-Alejandro-Diego-Cristian(46Coca)Javier(70Postigo)-Gonzalez-Rafael(72Angel)-Jesus(60Guillermo)
PEÑARROYA:Juanmi(80Josete)Juanma-Balsera-Emilio-Fernando-Carlos-Alfonso-Pedro-Del Rio-Javi-Manuel(64Alberto)(83Miguel)
ARBITRO:Javier del Pozo
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Javi.
Goles.o-1 minuto 16 Javi,0-2 minuto 53 Javi,1-2 minuto 62 Manuel,1-3 minuto 65 Aitor en propia puerta,1-4 minuto 70 Alfonso,2-4 minuto 80 Postigo,3-4 minuto 82 Manuel.
Mañana muy nubosa en la cual llego a llover débilmente,terreno de juego en buenas condiciones.Partido entretenido el cual presenciaron las personas congregadas hoy para presenciar el encuentro.Un partido en el cual la relajación final del Peñarroya dio lugar a una reacción por parte de los chicos de Rafael técnico local.Comenzo el encuentro con dos acasiones visitantes en las botas de Pedro pero sus remates inocentes lo ataja sin problemas Julio.Todo ello nos traslado al minuto 16 en el que Javi de tiro cruzado desde la frontal pone el 0-1,se entro en un tramo de juego donde los dos equipos se vigilaban muy férreamente,lo que dio lugar a que no hubiese un dominador claro sobre el terreno de juego,en el minuto 37 un tiro desde la frontal en lanzamiento de libre directo permite sacar la falta a Alfonso que da con el esférico en la escuadra derecha de Julio que no pudo hacer nada en la acción,el tiro era de una ejecución perfecta al que solo le falto entrar en las mallas.Con poco mas se llego al termino de este primer periodo,donde lo mas destacable era la entraga física de ambos contendientes,con un mayor numero quizás de acercamiento hacia la meta local por parte de los visitantes.El segundo periodo empezó con los mismos tintes,pero en el minuto 62 en llegada por banda izquierda de Juanmi acortaría en el marcador el Alcazar,seria en un tiro raso ejecutado por Manuel 1-2,lo malo de esta reacción se produjo tres minutos mas tarde ya que una internada por banda de Javi ganando la línea de fondo le permite sacar un centro que en buena posición se disponía a rematar al fondo de la red Del Rio,pero en ultima instancia en un intento de abortar la acción seria Aitor el que en propia meta introduciría el balón 1-3,esto le sento como un jarro de agua fría a los chicos del Alcazar,que veian como inmediatamente cinco mas tarde en el 70 Alfonso tras saque de esquina remata en segundo palo de cabeza al fondo de las mallas era el 1-4,en el 75 un centro de esquina de Javi esta apunto de suponer el quinto para el Peñarroya.Pero aun quedaría la ultima reacción del Alcazar ,corria el minuto 81 cuando Postigo se va por banda izquierda y suelta un centro chut en bolea que sorprende a Josete que esta algo desorientado debajo de palos y el balón se introduce en el marco 2-4,pero aun en el minuto 86 nuevamente Manuel que se hace con un balón en mele dentro del area que la defensa visitante esta pasiva en el despeje,y de tiro raso pone el 3-4,pajara se puede denominar la que pasaba en estos minutos el equipo del Peñarroya,pero aun quedaría la ultima para el equipo local y esta se produjo en el minuto 92 pero delante de Josete solo y sin oposición un jugador local envía por encima del larguero a escasos 4 metros del meta.Con esta acción se llego a la conclision del encuentro decretado por el arbitro del encuentro,el cual realizo una buena actuación.Tres puntos en el casillero del Peñarroya que le permite estar al acecho de los primeros puestos,Cabe decir las importantes bajas que mermaron al Alcazar pero que los jugadores que actuaron no dejaron notar en lo posible esas bajas sufridas.