EL NARANJO:Corral-Nino-Manuel-Ibi-Alfredo-Cubero-Edu-Vicente-Jesus-Eloy.Tambien jugaron:Fernando,Sergi,Simon,David,Fran.
C.D PEÑARROYA:Pedro Javier-Carlos-Josue-Javi-Raul-Ian-Fran-Hidalgo-Castro-Perez-Jose Carlos.Tambien jugaron:Jorge,Dani,Barba,Mario,Carlito.
ARBITRO:Narvaez de Vera
El Naranjo.Tarjeta amarilla a Eloy,entrenador y delegado
C.D Peñarroya:Tarjeta amarilla a Carlos,Perez.
Goles:1-0 minuto 27 Cubero,1-1 minuto 44 Jose Carlos,1-2 minuto 68 Jose Carlos,1-3 minuto 73 Jose Carlos.
Soleada mañana la que se vivio en cordoba,con una buena temperatura.Comenzo el partido con un dominio claro del equipo visitante,se apreciaba la posición en la tabla de ambos equipos,donde el Naranjo se encuentra en la parte baja.Ya en el minuto 6 se interna en el area Jose Carlos y su intento de vaselina ante el meta sale rozando el larguero fuera.Solo se paso 5 minutos de juego y en el 11 seria Ian el que lanzaría al larguero.En el 15 y 26 seria Raul primero y Jose Carlos después los que lanzan fuera el esférico cuando se cantaba el gol.La replica acto seguido la daría Eloy en un rápido contraataque,pero envía fuera muy ajustado al poste.Esto dio algo de entusiasmo al juego del equipo local,asi en el minuto 27 seria en lanzamiento de falta al borde del area,ejecutada por Cubero magistralmente introduciendo el esférico por toda la escuadra.Parecio notar el golpe el Peñarroya tardando en reaccionar,se llegaba al minuto 40 y un balón dentro del area del Naranjo da en la mano de un defensor ,el arbitro decreta pena máxima,tenia la posibilidad Ian de establecer el empate pero su lanzamiento se marcha fuera junto al poste izquierdo de la meta defendida por Corral,con esta acción se llego al final de los 40 primeros minutos.La segunda fue otro cantar muy diferente,el Peñarroya salió decidido a por los tres puntos y pronto olvido el penalti fallado al termino del primer periodo,corria el minuto 44 y un pase de Ian sobre Jose Carlos permite a este plantarse ante Corral y de vaselina esta vez si acierta con el marco poniendo el 1-1.a partir de ese momento el encuentro entro en un dominio alterno,pero sin claras acciones de gol en ambas porterías.Algo cambio en el minuto 60 cuando Jose Carlos se va de dos contrarios con dos sombreros y llegando a la frontal de volea intenta batir al meta pero el balón sale fuera rozando el larguero.Pero en el 68 un saque de falta sacado rápidamente por Ian sobre Castro centro de este al primer palo y Jose Carlos entrando con fuerza en plancha consigue el 1-2,pero solo dos mas tarde en el 70 se le anula un gol por fuera de juego nuevamente a Jose Carlos,en el 73 vendria el tercero del cuadro visitante y nuevamente Jose Carlos ante el meta y un defensa elevando el balón acertaría con el marco 1-3 y cerrando un gran partido a nivel particular y de paso siendo el autor de los tres goles de su equipo.Con este resultado se afianza el C.D Peñarroya en la tercera posición de la tabla.