NARANJO:Antonio-Ivan-Gañan(49 Matias)Hernandez-Pablo-Casillas-Angel(69 Enrique)Luis( 72 Alberto)Marcos( 79 Pedro)Rafael-Carlos.
PEÑARROYA:Juanmi(75 Josete)-Miguel-Balsera-Emilio-Fernando-Carlos-Alfonso(65 Edu)Juan Diego(55 Manuel)Del Rio-Alberto(58 Ruiz)Javi.
ARBITRO:Castizo Gonzalez
Naranjo:Tarjetas amarillas a Hernandez,Rafael
Tarjetas Rojas por doble amarilla a Antonio y Enrique
Peñarroya.Tarjeta amarilla a Miguel
Goles:0-1 minuto 17 Alfonso,0-2 minuto 21 Javi,0-3 minuto 48 Alfonso,0-4 minuto 67 Alfonso de penalty,0-5 minuto 77 Ruiz.
Claro triunfo el conseguido por el Peñarroya ante El Naranjo en la matinal del sábado.Pudo ser más amplio el resultado pero por dos veces el larguero se interpuso para que el esférico no terminase en el fondo de la red,y un claro penalti sobre Alberto que se quedo sin señalar,el arbitro posiblemente le tapase un jugador en su visión de la acción,pero que erro claramente en un fuera de juego señalado en un gol legal que marco Javi,ya que un centro sobre la línea de fondo de meta realizado por Ruiz no puede señalar fuera de juego de Javi por que como mucho la acción seria en línea con el balón por lo tanto no existe fuera de juego.Un primer periodo en el que se llego al descanso con 0-2 en el marcador pero en el cual se produjo la jugada del penalti y los dos postes,mas otra acción clara de Del Rio y dos de Alfonso,que el meta repelió bien todas ellas,como un tiro de Alberto desde la frontal que despeja en gran estirada Antonio,hoy posiblemente el mejor jugador del Naranjo.El segundo periodo más de lo mismo,los jugadores del Peñarroya bien posicionados sobre el campo se hicieron acreedores al resultado final,y corto fue el marcador por las ocasiones que dispusieron tanto Alfonso como Ruiz,sobre todo Alfonso en tiros desde la frontal al que Antonio respondia con buenas intervenciones,un tiro lejano de Del Rio posiblemente respondió el meta con la mejor parada del encuentro,cabe mencionar el gran gol de Javi desde la banda en golpe directo de falta que entro por el palo largo por toda la escuadra,cabe destacar la línea defensiva del Peñarroya que no dejo a los jugadores locales que dispusieran de acciones claras dentro del area,obligándoles a tiros lejanos que Juanmi y Josete atajasen sin dificultad.Con este resultado el Peñarroya sigue metido en la lucha por los primeros puestos,la próxima semana será la visita al campo del Almodovar,líder de la clasificación,un difícil escollo de superar,pero que son 90 minutos que hay que jugarlos aun,y quien sabe si el Peñarroya en caso de ganar no se piense que seria una sorpresa porque nivel hay para sacar algo positivo,pero que el Almodóvar no pondrá las cosas fáciles a buen seguro que será asi.