PEÑARROYA:Andres-Schuter-Marin-Diop-Gato-Gordi-Gary-Toro-Carlos-Fernando(28 Hugo)(86 Carlitos)-Enma(93 Julio)
CASTILLEJA:Dani-Julio-Alfonso-Lara(61 Moises)Isra-Rafa(86 Marcos)Tore(86 Salva)José Manuel-Dani Lara(68 Abel)Raúl-Diego.
ARBITRO:Moya Baena´JAEN´
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Diop 46,Gordi 78,Toro 81,Hugo62
Castilleja:Tarjeta amarilla a Rafa 55
Goles:0-1 minuto 23 José Manuel,1-1 minuto 43 Toro,2-1 minuto 80 Toro,3-1 minuto 90 Enma.
Mañana con mucho frio en el Juan Cortes de Belmez para presenciar un buen partido de futbol.Una primera mitad muy equilibrada por ambas escuadras,pero que empezó con mucho peligro por parte del Castilleja con dos hombres puntas con mucha rapidez,como eran Dani Lara y Diego,durante mucho tiempo tenia en constante inquietud a Pepe Hueso,que veía el peligro de estos dos hombres,por lo que le ordenaba a la línea defensiva más intensidad en sus acciones.En los primeros lances se producía unos acercamientos a ambas areas,aquí se podía adivinar que los dos equipos querían los tres puntos.Minuto 6 Enma entra por banda izquierda y su centro raso lo ataja Dani cuando en el segundo palo se encontraba en buenas posición Gary para el remate.Pero no paso un minuto y la repuesta la daría Isra en un remate con pie derecho que Andrés realiza una gran parada.Con intensidad se jugaron los minutos de aquí al 23,en el cual se produce un saque de esquina que bota Dani Lara y entrando en primer palo José Manuel conecta un cabezazo que se introduce en el marco defendido por Andrés 0-1.Le costo al Perñarroya recuperarse de este tanto,el equipo visitante controlaba la situación, pero en el minuto 43 casi en el último suspiro de este primer periodo,un centro chut de Gary´´que grandes minutos esta realizando este jugador ultimamente´´hace que Dani no sujete correctamente el balón y Toro muy atento mete el pie dando con el esférico en el fondo de la red 1-1.No dio para mas este primer tiempo.El segundo seria otro cantar,desde el primer momento se vio a un pletórico conjunto minero,gran derroche físico de sus jugadores y entrega en cada acción,sobre todo de su banda derecha con un Gary que tuvo mucho que ver en este triunfo.Antes en el minuto 53 una acción polémica en el área del Peñarroya en un tiro de Raúl que involuntariamente le da en el brazo a Carlos,el árbitro no señala nada ante las protestas de los componentes del equipo del Castilleja.En el 56 la mejor jugada del partido,perfecta pared de Hugo con Marin,este ultimo se adentra en el área y ante la salida de Dani envía fuera junto al poste izquierdo de la portería.En el 68 una bolea de Gordi hace que Dani despeje a corner con muchos apuros.Ya en el minuto 71 despues de llevar en el campo diez minutos Moises,el entrenador del equipo visitante se da cuenta de que el jugador esta jugando con un numero diferente al que refleja el acta posiblemente,lo cual se comunica al arbitro,cambiándose la camiseta dicho jugador.En el 74 seria Andrés a una mano el que realizase una gran intervención a centro chut de Diego.La jugada polémica a favor del Peñarroya se produjo en el 78,un tiro de Toro que un defensa le da en la mano,pero el árbitro igual que en la anterior no ve intencionalidad en la acción del defensa del castilleja.En el 80 se vio reflejado ese ímpetu de los jugadores de Pepe Hueso por hacerse con el triunfo,se va Gary por banda y junto al saque de esquina saca un perfecto centro al segundo palo donde Toro de potente salto cabecea al fondo de las mallas,alegría en la afición local 2-1.Pero aun no se recupero el Castilleja de ello y bien se notaba la inseguridad defensiva en este tramo final y Enma en el 89 tras fallo de Moisés le permite plantarse solo ante Dani,pero el disparo del delantero lo repele el meta con el pecho.No termino el mister visitante de echarle la reprimenda al defensa y Marcos esta vez comete otro error que le permite a Enma plantarse solo otra vez ante el meta pero que en esta ocasión el delantero no la perdono batiendo en su salida a Dani y poniendo el 3-1 en el marcador,descontó 5 minutos el árbitro pero ya el conjunto visitante no dio para resurgir de su calvario.Meritorio triunfo ante el líder de la categoría antes de este encuentro y lo más importante por parte del Peñarroya es que la afición salió muy contenta con el juego desplegado por el equipo,feliz por ello se puede mostrar Pepe Hueso,si todo sigue por este camino,puede completar posiblemente la mejor temporada como entrenador en su dilatada carrera en los distintos banquillos que ocupo.La nota negativa del encuentro la dio Hugo que tenia que ser retirado en camilla del terreno de juego y trasladado a un centro médico para comprobar el alcance de la lesión después de haber recibido un balonazo en la cara que lo dejo mareado sobre el terreno de juego,aunque siguió jugando a los pocos minutos sufrió dicho mareo,esperando que el percance no sea nada grave