CRONICA INFANTILES

INFANTIL TERCERA PROVINCIAL
CIUDAD DE PEÑARROYA—3
PARQUE CRUZ CONDE—1
Venció el Ciudad de Peñarroya a un difícil rival que marcha segundo en la clasificación.No se presento el Parque Cruz Conde con la intención de perder hoy los tres puntos,buena prueba de ello es que se lo puso muy difícil a los jugadores locales,pero estos en el primer tercio del encuentro abrieron el marcador por obra de Alberto que tras recibir en profundidad controla con la izquierda y su tiro raso no lo puede atrapar el meta visitante.Se producían acercamientos en ambas areas,pero en el tramo final de este primer periodo seria un saque de esquina botado por Raúl Hidalgo,al que responde con remate de cabeza Raúl Alcalde,ventaja al descanso de 2-0,que permitia tranquilidad en la escuadra Peñarriblense,pero acortarían pronto en el marcador los visitantes,no había pasado 10 minutos de juego,esto llevo la incertidumbre en el bando local,pero la tranquilidad llego tras sancionar una jugada el árbitro con pena máxima,el castigo lo lanza IAN Santiago estableciendo el definitivo 3-1 en el marcador.Resultado que levantara la moral minera después de las dos derrotas ultimas y que a buen seguro se iniciara una racha positiva de resultados en su casillero.En la fotografía del lanzamiento del penalti se puede comprobar el rio que pasa por el campo del Antolin,que se encuentra falto de caudal,seguro que el ayuntamiento de Peñarroya tendrá solución ante esta falta de agua de este afluente del Guadiato.
POZOBLANCO—6
Rvo BELMEZANO—2
No pudo sacar nada positivo el Recre en su visita a Pozoblanco,con solo once jugadores pudo contar para este encuentro el mister Belmezano Fernando,por todo ello hay que darle mucho valor a los dos goles marcados,ya que faltaban en el equipo dos jugadores fundamentales como son Sierra y Leva muy peligrosos en la delantera y autores de la mayoría de los goles del equipo del valle del Guadiato.Se espera su próxima incorporación en el siguiente encuentro,que a buen seguro ayudaran a conseguir los tres próximos puntos.