PEÑARROYA C.F. 4 - DEPORTIVO CORDOBA 6

PEÑARROYA; Alberto Arenas , Enrique Mata , Alejandro LLamas, Alvaro Tejero , Pedro J. Perez , Luis D. Caballero , Jorge Espinal , Angel Mata , Rafael Fernández , Eloy Moyano , Roberto LLamas.

DEPORTIVO CORDOBA: Jose , Reme , Aitor , Alvaro , Javier , Alberto , Celia , Rocio , Alvaro , Juan , Carlos .

Arbitro : Sergio Gonzalez Cantador del colegio Andaluz .

Precioso y disputado fue el encuentro disputado en la mañana del sabado en el Antolin , con dos equipos que a mi parecer son de los mejorcito de este grupo , comenzaba el encuentro y nuestro equipo salio decidido a por el encuentro y comenzaba dominando el mismo , de no ser por el colegiado que fue el unico que no vio dos claros penaltis a favor del cuadro minero , uno en una mele en la linea de porteria que saco el defensa con el brazo y un empujon a robert cuando este se disponia a golpear el balon , comenzaba el encuentro con total dominio de los nuestros acumulando asta tres ocasiones claras de gol que no quiso entrar el balon en la porteria del equipo visitante , de nuevo seria Eloy quien mandaria el balon al palo era una ocasion tras otra , pero seria el equipo visitante quien se adelantara en el marcador , 0-1 en el minuto 20 de encuentro un balon que viene por el aire Alejandro que no llega al balon y le da con la mano , una falta al borde del area que nos costo el 0-1 era la segunda vez que el equipo visitante llegaba al area local , otra bonita jugada entre Eloy y Robert este remata y el balon sale rozando el palo , asi se llegaria al descanso ,

Tras la reanudación seria el equipo visitante quien pondria el marcador con 0-2 , minuto 33 de partido , a partir de aqui el peso del encuentro lo llevo siempre el equipo local , que por medio de Alejandro pondria el 1-2 en el marcador un balon rechazado que le llega a Alejandro y bate al portero con una bonita vaselina , minuto 38 de partido demostraban los mineros maneras y tenian el partido controlado cuando en una bonita jugada del centro del campo Rafa recibe el balon y entra en el area visitante teniendo que derribarlo , penalti a favor que transformaria Rafa 2-2 minuto 40 de partido , seria de nuevo el equipo visitante quien en un despistes de la zaga local pondria el 2-3 minuto 43 , una balon que despeja el equipo visitante desde el centro del campo no logra despejar Alberto seria el 2-4 , minuto 47 , injusto por el juego de nuestros chavales , que dominaban el encuentro seria Robert quien desde fuera del area pondria el 3-4 en el marcador , una falta que pita el colegiado a favor de los nuestros , Robert la manda a la barrera saliendo el balon rozando el palo , minuto 50 de encuentro de nuevo seria Robert tras un cambio de orientacion de Jorge recoge el balon y podria el 4-4 minuto 54 , cuando mas controlado tenian los nuestros el partido una contra nos hace el 4-5 sin que nada pudiera hacer el meta local , hay fue donde acabo el encuentro ya que los chavales se vinieron abajo despues de ver que le duraba nada el empate , se fue el equipo a por el empate dejando la defensa desguarnecida y otra contra en el descuento pondria el 4-6 minuto 63 , ahi pito el colegiado el final del partido, magnifico partido de los dos equipo que de no ser por las ocasiones fallidas ya que llegamos a acumular asta 14 ocasiones claras de gol por 8 de los