ALMODOVAR:Alejandro-Manuel-Daniel-Andrés-Javier(62 Francisco)Luis(22 Jaime)Diaz-Jose-Santiago-Jesus-Sanchez.
PEÑARROYA:Juanmi(45 Josete)Emilio-Balsera-Juanma-Fernando-Carlos-Alfonso-Pedro(70 Ruiz)Del Rio(78 Manuel)Juan Diego(45 Alberto)Javi(83 Miguel)
ARBITRO:Herrera Prats
Almodovar:Tarjetas amarillas a Javier,Sanchez,Alejandro,Jaime.
Peñarroya.Tarjeta amarilla a Emilio y Juanma
Goles:1-0 minuto 39 Jesus Alba
No pudo hacerse con los tres puntos el Peñarroya,se quedo el resultado en una derrota por la minima,pero por lo visto en el campo el empate seria lo mas justo, perdonó en el primer tiempo las ocasiones en la que se encontraron los jugadores del Peñarroya.Empezo el choque con un equipo minero muy enchufado en el partido,Emilio tapaba al jugador con más peligro del Almodóvar Jesús Alba con gran impetud y acierto,todo ello llevo a los fatídicos minutos finales donde en el 35 seria Alfonso el que dispusiese de un penalti que no pudo transformar,la jugada se inicio con una dejada de cabeza de Del Rio a la que Alfonso no puede rematar por ser garrado por un defensor,el arbitro decreta pena máxima, mostró la tarjeta amarilla pero a buen seguro la acción era de roja,ya que aborto el defensa una clara y manifiesta ocasión de gol,el lanzamiento lo ejecuto Alfonso pero el balón salió fuera junto a la escuadra izquierda del marco local.Esto dio paso a la siguiente jugada en la que Del Rio desde la frontal del área grande en el minuto 37 engancha un disparo que lo repele el larguero,a la contra vendría el primer gol y único del encuentro,bota una falta en el 39 desde el lateral Alba,la defensa del Peñarroya despeja el esférico,el balón le cae a Daniel que ante la pasividad de la defensa local cede sobre Alba que desde la frontal coloca el balón en el fondo de las mallas visitantes poniendo el 1-0.Con ello se llego al descanso.No tuvo una reacción positiva el equipo visitante,por ello gracias a la labor en la meta de Josete que gano a los atacantes en dos ocasiones un mano a mano y alguna intervención más de merito hizo que el marcador no se moviese,cabe decir que en este segundo periodo aun dispuso el Peñarroya de la posibilidad de empatar el encuentro si Ruiz consigue acertar con el marco en una ocasión que dispuso con pierna izquierda en el ecuador de este segundo periodo,aunque lo mas lógico hubiese sido pasar el esférico a Javi que se encontraba en buena posición para haber conseguido algo mas positivo.Se consumieron los 90 minutos y nada positivo se pudo sacar,aunque lo mostrado en el primer periodo dejo la sensación de que se perdono y se dice en el futbol que el que perdona acaba lamentándolo,esto le ocurrió hoy al Peñarroya ante el líder de la categoría.La próxima semana otro difícil escollo por la visita de los Califas.