PEÑARROYA:Josete(46 Juanmi),Emilio,Balsera,Juanma,Juan Diego,Carlos,Alfonso,Manuel(54 Miguel)Pedro(55 Josue)Alberto(83 Ruiz)Javi.
CERRO MURIANO:Daniel,Angel,Pedro,Adrian,Jaime,Morales,Aguayo(63 Emilio)Ali(77 Moyano)Molina(88 Cristian)Rafael,Carbonell.
Arbitro:Alfonso Alejandre
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Balsera
Cerro Muriano: Tarjeta amarilla a Adrian
Goles:0-1 minuto 16 Aguayo,0-2 minuto 43 Molina,1-2 minuto 57 Javi,2-2 minuto 86 Alfonso.
Antolin en matinal con mucho viento y campo en regular estado.
Se presentaba el Cerro Muriano con la baja de posiblemente el mejor delantero de la categoría Ivan,pero no supo el Peñarroya aprovechar esas circunstancias.Un primer periodo que comenzó con tres clarísimas oportunidades para el Peñarroya,que tenia el intenso aire en contra ,pero que raseando el balón en este comienzo,dispuso de la primera cuando solo se llevaba 2 minutos de juego y Alfonso en un tiro desde la frontal con el meta batido envía fuera.Solo transcurrió 5 minutos y Juan Diego a dos metros del marco y sin portero en el marco envía fuera,no daban crédito los aficionados presentes al fallo del jugador local.Pero es que dos minutos más tarde seria Pedro el que tras plantarse solo ante el meta se duerme en demasía y tras un regate inexplicable a un defensa este le corta el esférico.No despertaba el Cerro muriano que no inquietaba el marco defendido por Josete,en el 15 es Alberto el que se precipita en la acción y elige mal la resolución de un tiro en la frontal que despeja la defensa.Se llega al minuto 16 y en la primera acción de ataque del equipo visitante conseguiría el 0-1,deja la defensa a Aguayo que maniobre dentro del área y su inocente remate con pierna izquierda,Josete incompresiblemente pasándole el balón cerca de su cuerpo y mansamente no acierta a contactar con el esférico,introdiciendose este en el fondo de las mallas.Dos acciones de Pedro que quiso resolver por su cuenta teniendo claro apoyo de Alfonso dio al traste con las intenciones de poder igualar el resultado.Cuando el resultado parecía que seria el que reflejaba el marcador,vendría otra desafortunada intervención de Josete en un balón sin peligro alguno en el minuto 43,bolea de Molina desde la altura de banquillos y el balón se lo introduce el meta en su portería con un relajamiento en la acción que dio la impresión de que la jugada no iva con el.Con este resultado se llego a la conclusión de los primeros 45 minutos.En la segunda mitad se esperaba un equipo mas aguerrido y con el aire a favor del cuadro minero,pero no fue asi la apatía del cuadro local era una constante en este periodo,nadie bajaba el balón al suelo y todo se traducía en continuos patadones a seguir,en uno de ellos en el minuto 53 Pedro cerca del marco no conseguía contactar con el balón fallando una buena de haberse acercado en el marcador.No podía el Cerro Muriano sacar el balón por el aire reinante de su parcela,asi se llego al minuto 57 y tras unas rectificaciones en la posición de los jugadores en el campo,permite a Javi hacerse en la frontal con un balón y su tiro raso se incrusta en el fondo de la meta visitante 1-2.Aun quedaba mucho tiempo y el Peñarroya lo intento pero mas con el corazón que con la cabeza,algunos fallos en los centros en faltas desde los laterales hicieron que la incorporaciones en los remates no diesen con el balón en las mallas.En un centro en saque de esquina lo manda Juanma al larguero,podía haber sido el empate esto ocurria en el minuto 70,pero a reglón seguido Alfonso se va de dos contrarios por línea de fondo y cuando tres compañeros esperaban en línea de gol solos, él decide tirar a meta sin ángulo alguno enviando fuera..A la desesperada sumando efectivos al ataque en un balón sacado por Juanmi en largo,permite a Juanma tocar hacia atrás de cabeza,Alfonso se planta solo ante el meta y con la punta de la bota lo bate por bajo era el empate a dos cuando el crono marcaba el minuto 86.De aquí al final se estiro algo el Cerro Muriano lo que le permitió acercarse al marco de Juanmi y evitar asi el ultimo asedio en su marco.Empate que posiblemente le permita al Peñarroya adelantar un puesto en la clasificación y colocarse cuarto,pero que lo deja ya muy lejano con respecto al primer clasificado el Almodovar,pero teniendo aun a tiro la segunda plaza.El Cerro Muriano que se presento con algunas bajas trabajo bien sus bazas para llevarse el empate de Peñarroya,pero saco mucho fruto de dos tiros a la meta local sobre todo en el segundo gol.