PEÑARROYA:Laguna-Gary-Marin-Diop-Gato-Carlos-Cisco(Gordi 46)Toro(Fernando 71)Piochi(Rubio 92)Hugo-Enma.
PARADAS:Joaquin-Nacho(Miguel 75)Manu-Pastor-Buyo-Sosa-Sabo(Mallete 85)Herreria(Ezequiel 77)Oscar-Luis Castro-Edu.
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Gato,Cisco,Piochi
Paradas:Tarjetas a amarillas a Miguel,Oscar,expulso al preparador físico.
Goles:1-0 minuto 3 Diop
Juan Cortes de Belmez 175 personas en mañana de mucho aire y lluvia.
Corto el resultado cosechado hoy por el Peñarroya que venció por la minima al paradas un equipo bien plantado en el campo,pero que careció de remate en su zona delantera.Solo se llevaba 3 minutos de juego y una gran jugada de Gari´posiblemente el mejor jugador hoy sobre el terreno de juego´ por banda fuerza al defensa a cometer falta sobre la línea de banda,esta la bota el propio Gari y en el punto del penalti Diop remata de cabeza a la escuadra izquierda de Joaquin incrustando el balón en el fondo de la red poniendo el 1-0 en el marcador.Se manejaba los hombres de Pepe Hueso con soltura en estos comienzos,trezando buenas penetraciones por banda sobre todo derecha con pases al primer toque.Corria el minuto 14 y Piochi en profundidad le manda un balón a Enma que se adentra en el área pero algo escorado su tiro lo desvié un defensa a córner dando en el lateral de la red.La única indecisión en este encuentro de la defensa local propicio en el minuto 19 tras inseguridad de Gato que no se hace con el balón,permite el remate en la frontal de Oscar pero su tiro sale fuera junto al poste derecho.Controlaba la situación el Peñarroya,pero la defensa visitante se empleaba con acierto en los metros finales con los ataques del conjunto minero.Asi se llego al minuto 44 en un pase de Gary sobre Enma que gana la línea de fondo y su pase raso lo remata con pie derecho por bajo Hugo pero el meta visitante con los pies despeja sobre la línea de meta a corner.Con ello se llego a la conclusión de este primer periodo.El segundo empezó con más de lo mismo,un Peñarroya que quería el segundo y un Paradas que se defendia con orden.En el 53 Gordi envía sobre Enma pero el remate de este en buena posición se marcha al lateral de la red.Pero tres minutos más tarde la mejor del partido en pase de Marin sobre Enma que se va en velocidad ganando la línea de fondo y su centro raso al segundo palo con el meta batido no consigue rematarlo Hugo marchándose el balón fuera de banda.A partir del minuto 75 el Paradas tomo el mando del encuentro,pero sus ataques eran a balón parado y en esta parcela Laguna se encargo de abortar con seguridad ese peligro sobre su meta.En el 82 como no la jugada conflictiva del encuentro,saque de esquina del Paradas en el que un jugador la toca,saliendo el balón del arco del saque de esquina,su compañero se queda quieto como si fuese a sacar el corner,el jugador que toca primeramente el esférico se marcha al área para el remate,los defensas locales se quedan apáticos y es cuando el segundo jugador si interna por banda con balón hacia el marco,el arbitro entiende que es el, el que saca el córner y por tanto no puede volver a tocar el balón hasta que otro jugador lo haga,sancionando la acción con libre indirecto en contra del Paradas,justo en el momento en el que el centro del atacante es rematado por un compañero al fondo del marco local,no se puede considerar gol anulado ya que el árbitro pita mucho antes la falta,pero que se equivoco en la apreciación quedo patente ante las insistentes reclamaciones de los jugadores visitantes.En los tramos finales el Peñarroya quería dormir el desarrollo del juego, alargó el arbitro 5 minutos de prolongación, en los cuales los jugadores visitantes no pudieron hacer nada más que ver como se decretaba el final del partido.Resultado que le sirve al Peñarroya seguir soñando con metas más altas en esta temporada.