HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 26 - 2 - 2017

TERCERA DIVISIÓN GRUPO X

DOM 18,30 ESPELEÑO - 1
                LOS BARRIOS - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Reparto de puntos en un partido igualado donde se echo en falta la vistosidad en el juego de otros encuentros. Pronto se pondría por delante en el marcador el Espeleño ya que en el minuto 4 Mario a pase de Ito en zona de ¾ saca un fuerte chut que sorprende a Edu y el balón se aloja en el fondo de la red para subir al marcador el 1-0. Pudo llegar el tanto visitante en el minuto 7 pero el remate de Salas a saque de esquina se marcha fuera ajustado al poste. En el minuto 17 el juego quedaría parado ras caer lesionado Wellington que choca con Salas y se lastima el hombro teniendo que ser evacuado en ambulancia a un centro hospitalario. Tras el parón el juego discurrió sin nada importante de mencionar, pero llegado al minuto 42 llegaría el 1-1, Mikel saca un córner que remata Labra al fondo de las mallas. En el tiempo suplementario de este primer periodo y concretamente en el minuto 4 Germán pudo hacer el segundo para los locales, pero su disparo seria repelido por Edu. Tras el paso por vestuarios solo una acción de peligro se produjo en todo el segundo periodo y esta seria en el minuto 59 cuando Cristian cede en profundidad sobre Ito y solo ante Edu el meta rechaza el disparo del delantero local. Con el transcurrir de los minutos se llegaría a la conclusión de un partido en el que por ocasiones el Espeleño pudo llevarse los tres puntos, pero en juego el reparto de puntos fue lo más justo en un encuentro que no quedara para el recuerdo, salvo el gol de Mario.