PEÑARROYA - CARDEÑA Jornada 16 Primera Andaluza Senior Grupo Córdoba

PEÑARROYA - 9
CARDEÑA - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Contundente victoria del Peñarroya ante un rival que no pudo entrar en ningún momento en el partido. Dominio nada más hacer sonar el árbitro el silbato para el comienzo del partido ya que se vio claramente la situación de los jugadores visitante que se encerraron en su parcela defensiva y solo intentaban buscar la contras, la primera acción de peligro vendría en el minuto 3 balón que recibe Del Rey dentro del área y ante el meta le manda el esférico raso a los pies repeliendo el meta el remate. Minuto 11 nuevamente Del Rey recibe dentro del área un pase de Carlos y raso bate al meta en su salida para poner el 1-0. La repuesta en una contra la daría Copado que saca un chut desde la frontal que se marchaba fuera junto al poste derecho. Continuaba sorprendentemente la mínima ventaja en el marcador ante la superioridad manifiesta de los locales. Minuto 26 Carlos es objeto de falta en la frontal que sanciona el árbitro, la cual se encargaba de efectuar Juan Hernández que encontraría con la buena intervención de Fernández para en gran parada enviar a córner. Minuto 33 Miguel en costado derecho se adentra en el área donde es zancadilleado, el árbitro bien situado no señala nada, pero el asistente con buen criterio si le indica la clara falta cometida por el defensor, ante tal indicación el árbitro señala el punto de penalti, el cual se encargaría de materializarlo Juan Hernández 2-0. Minuto 37 Javi Prat en la frontal se va de dos defensas y se escora en costado izquierdo dentro del área y cruzado logra batir al meta visitante tras dar el balón en el poste 3-0. Minuto 38 Alex Gil dentro del área solo ante el meta intenta batirle, pero este despeja el chut del jugador local. Minuto 40 Del Rey lo mismo que sucediera en el primer tanto recibe nuevamente y ante la salida del meta le bate para hacer el 4-0, pero dos minutos más tarde sería el mismo protagonista el que de cabeza en inmejorable situación manda un balón por encima del larguero. Minuto 45 Sebi ante un balón que se encuentra en la frontal saca una volea que se marcha al fondo de las mallas a puerta vacía para hacer el 5-0. Tras el paso por vestuarios no cambio para nada la decoración del encuentro. Minuto 50 Alex Gil establecía el 6-0, minuto 57 nuevamente Alex Gil hacia el 7-0. Muy largo se le estaba haciendo el partido al Cardeña que veía como el Peñarroya le pasaba por encima. Minuto 63 Juanjo Del Rio remata a la red un rechace de Fernández a un buen chut desde la frontal de IAN para hacer el 8-0, reclamaron los jugadores visitantes y en especial el meta fuera de juego de Juanjo Del Rio, el cual se encontraba en posición reglamentaria y se originó una confusión entre el árbitro y asistente ya que este a mitad de carrera hacia el centro del campo se paro y levantando el banderín le indicaba al árbitro que se acercara para comunicarle algo, pero el árbitro no se enteraba de lo sucedido, al final lo que sucedió es que tras información del asistente el gol era legal y lo que le comunico es de las protestas del meta , siendo este sancionado con tarjeta amarilla. Minuto 66 en un balón sin ningún peligro en la defensa del Peñarroya, Pedro intenta regatear a Álvarez el cual le roba la cartera y se planta ante Lalo y en la salida de este le bate por bajo para poner el gol del honor en el marcador 8-1. Minuto 84 Fontalba pelea un balón dentro del área y ante la salida del meta lo supera por alto y cuando el esférico entraba en el marco, Ismael lo saca con la mano en línea de gol, penalti decretado por el árbitro y expulsión, el máximo castigo se encarga de tirarlo Fontalba que ve como Fernández con el pie envía el balón a córner. Minuto 90 Juanjo Del Rio cede en profundidad en banda derecha sobre Fontalba que tras ganar línea de fondo saca un centro raso al segundo palo donde Alex Gil remata a placer al fondo de las mallas 9-1 y no daría para más el partido ya que se decretó justo en el 90 el final del encuentro. Un Peñarroya muy superior superó al Cardeña que no reaccionó en ningún momento, El lado negativo del partido para el Peñarroya sería la amonestación de Pablo que le deja sin jugar el próximo partido por acumulación de amonestaciones y la lesión de Carlos que no finalizó el encuentro por lesión en su pierna derecha, con lo que el Peñarroya jugó con un jugador menos durante unos minutos a haber efectuado todo los cambios.