ESPELEÑO - HUELVA B Jornada 23 Tercera División Grupo X

ESPELEÑO - 1
R.HUELVA B - 0
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Victoria del Espeleño por la mínima ante un Huelva B que dejo buena imagen en Espiel. Comenzaría el encuentro con el Espeleño viéndolas venir a lo que pretendía el equipo visitante que se apoderaba de la medular y ello conllevaría que en el minuto 12 se produjera la primera acción de peligro para los visitantes, Sergio centra en banda derecha sobre el área donde Salvador en inmejorable situación no acierta a batir a Molero. Nuevamente en el 19 el Huelva crea peligro por medio de Salvador que se saca un chut que se va por encima del larguero. No encontraba el Espeleño la forma de tomarle el pulso al encuentro y con ello crear ocasiones de peligro, pero a partir de la media hora de juego empezaría a salir de su letargo los locales y con ello rondar las inmediaciones del área visitante, pero antes de llegar al descanso del encuentro seria nuevamente el Huelva el que dispondría de una más de peligro, Sergio saca un chut que se marcha fuera ajustado al poste derecho. Tras el paso por vestuarios la tónica seguía siéndola misma que en el primer periodo y comenzaría el Huelva creando peligro, minuto 49 Misffut lo intenta en la frontal con un fuerte disparo que se estrella en el larguero. Se replegaba el Espeleño para intentar parar las acometidas del Huelva y tardaría en reaccionar en esta segunda parte. Minuto 63 Diego desde la frontal bolea fuerte y el esférico se estrella en el larguero, era el aviso de lo que sucedería en el minuto 68, Siles centra sobre el área donde Germán de cabeza manda el balón al fondo de las mallas para hacer el único gol del partido 1-0. No modifico el Huelva su juego y lo intento durante el resto del partido y seria Salvador el que lo intentaría en remate de cabeza que se marcharía fuera ajustado por encima del larguero. De aquí al final el Huelva no cesaba en su empeño de igualar el marcador ante un Espeleño que se resguardaba y esperaba alguna contra para finiquitar el resultado. Ni una cosa ni la otra y el marcador no se movería sin alguna acción digna de mencionar y los tres puntos se quedarían en el casillero del Espeleño.