lunes, 12 de diciembre de 2016

ESPELEÑO - ALGECIRAS Jornada 18 Tercera División Senior Grupo X

ESPELEÑO - 2
ALGECIRAS - 2

Comienzo del encuentro ante 150 personas en el que el Algeciras presionaba insistentemente a los jugadores del Espeleño, los locales intentaban superar esa presión con combinaciones rápidas de balón al primer toque. Se tardó en hilvanar jugadas de peligro, pero el Algeciras sería el primero en crearlas ya que en el minuto 11 encima dio de pleno en la diana, chut desde ¾ de campo de Asensio que sorprende a Molero 0-1. Gol que nadie esperaba puesto que el juego no daba para este gol, pero eso si ante las escasas acciones de peligro tenía que ser por medio de un disparo lejano el abrir el marcador. Con el marcador en su favor el Algeciras jugaba más tranquilo, pero su presión seguía siendo la misma, cuando el Espeleño estaba en posesión del balón los jugadores visitantes no daban tregua. Le costaba al Espeleño crear juego y esto unido a los marcajes férreos a los delanteros locales, hacían pasar los minutos y no se veía reacción por parte de los locales. Pero llegado el minuto 23 vendría la igualada en el marcador, Salas cede sobre Diego que centra y Guti remata al fondo de las mallas para hacer el 1-1. Gol conseguido en un momento crucial para el Espeleño que así rompía el dominio de la situación por parte del Algeciras. En el minuto 25 Guti tras recibir un balón se adentra en el área para acto seguido sacar un chut que sale fuera por muy poco. Ahora era el Espeleño el que le daba la vuelta a la situación y con su juego creaba peligro sobre el área visitante. Minuto 30 Ito no puede resolver una situación dentro del área y solo ante el meta no acierta a batirlo. El Espeleño generaba juego en las botas de Diego y con Guti poniendo peligro dentro del área. El Algeciras aguanta como pueden las envestidas locales y con ello desaparece completamente el dominio sobre el terreno de juego. Fruto del dominio local en el minuto 38 se producía el 2-1, Diego de fuerte chut a pase de Guti le da la vuelta al marcador. Este segundo gol deja noqueado al Algeciras que pedía como agua en mayo que se llegase a la conclusión de este primer periodo. Tras el paso por vestuarios el Espeleño no cesaba en su dominio y controlaba el juego con un Algeciras esperando en su zona defensiva. Minuto 48 en una jugada aislada y con disparo lejano de Jiménez que es repelido por Molero, la defensa local no reacciona correctamente y Hoyos remacha al fondo de las mallas 2-2. Gol que se producía justo en el momento donde el Espeleño se encontraba más cómodo sobre el terreno de juego. Minuto 56 córner que bota Mario sobre Diego que en la frontal saca un fuerte chut que resuelve Jesús con muchos apuros al ser tapada su visión por los defensas de su equipo. No se traducía en gol las ocasiones que generaban peligro para el Espeleño que veía como pasaban los minutos, el Algeciras esperaba rezagado con mucha veteranía que se produjera el momento de alguna contra, minuto 69 se producía la ultima acción con peligro, pase de Guti sobre Mario que solo ante el meta no acierta con efectividad enviando el portero a córner. No sucediendo mas y los acercamientos a ambas áreas solo dieran con la finalización del encuentro y con el resultado final de empate 2-2 .