martes, 13 de diciembre de 2016

ALCAZAR - PEÑARROYA Jornada 13 Primera Andaluza Senior Córdoba

ALCAZAR - 1
PEÑARROYA - 3

Justo triunfo de un gran Peñarroya que doblego a un difícil Alcázar. Un primer periodo en el cual pronto se pondría el Peñarroya por delante en el marcador ya que en el minuto 9 Juanjo Del Rio hacia el 0-1 a rematar un centro dentro del área en jugada de profundidad de Fontalba sobre Carlos en banda derecha, este levanta la mirada y ve como Juanjo Del Rio le señala el espacio y es en ese punto es donde Carlos pone el balón para que el delantero Peñarriblense remate al fondo de las mallas, jugada al primer toque dándole profundidad, centro preciso y remate letal al fondo de la red. El Peñarroya con el tanteo a su favor era el dueño del juego, el Alcázar pretendía doblegar al equipo minero, pero este equipo fuera de casa es difícil de rendirlo. Tras este gol transcurría los minutos y Juan Hernández también la dispuso en un chut algo escorado que se va al lateral de la red. Pero llegado el minuto 41 Fontalba intenta superar dentro del área a su adversario elevándole el balón, pero el defensor lo corta con la mano decretando el punto de penalti el árbitro, el castigo se encargaba de materializarlo Juan Hernández para hacer el 0-2. Con este resultado se llegaría al descanso del encuentro. Tras el paso por vestuarios el Peñarroya salía enchufado en el segundo periodo y no le daba tregua al partido y fruto de ello en el minuto 50 Juanjo Del Rio hacia el 0-3 y segundo en su cuenta particular, balón en la frontal que le llega al delantero y con pie izquierdo algo escorado en zona izquierda saca un chut con pie izquierdo que bate a Revuelta en lo que era un gran gol. Transcurría los minutos y el Peñarroya vería como en una falta botada por Juan Hernández y cabezazo de Toni da con el balón en el poste en lo que pudo ser el tercero del Peñarroya en el marcador. En el minuto 75 respondía en el marcador el Alcázar con un tanto de Pato tras llevarse el balón en dos rebotes se queda solo ante Jaime al que bate por alto para poner el 1-3, en la acción tras conseguir el gol Pedrajas en el gesto de hacerse con el balón golpea a un jugador del Peñarroya, el asistente levanta el banderín llamando la atención del árbitro, el colegiado se acerca a su asistente y ante la notificación de este expulsa al jugador del Alcázar. No daría para más el partido con un Peñarroya que no sufrió en los últimos minutos del encuentro y llevándose con ellos los tres puntos en juego.