BETIS - ESPELEÑO Jornada 19 Tercera División Senior Grupo X

BETIS - 2
ESPELEÑO - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

El Betis B concluye la primera vuelta en puestos de promoción de ascenso a Segunda B con 38 puntos, después de haber derrotado este domingo al Atlético Espeleño, por 2-1. Se adelantaron los visitantes, por medio de Andrés Salas, pero Hinojosa y Siles, este último en propia puerta, le dieron la vuelta al marcador. José Juan Romero opuso al Espeleño un once muy parecido al que jugó la pasada semana en Arcos de la Frontera, con el regreso de Redru e Hinojosa a la titularidad. El Betis B se fue en desventaja al descanso porque el portero celeste impidió que las ocasiones más claras de los verdiblancos no acabasen en gol y porque éstos continúan teniendo problemas en los balones colgados a su área. Mario colgó uno y André Salas lo llevó con su testa al fondo de la portería de Valles. En la segunda parte cambiaría la historia. El filial salió enrabietado. Hinojosa igualó el resultado a los diez minutos. El ´8´ bético recibió el balón de Redru y lo colocó pegado al palo de la portería defendida por Molero. La fortuna, esquiva en la primera mitad, se alió con los verdiblancos en el 2-1, apenas dos minutos después del empate, pues Siles acabó introduciendo el cuero en su propia portería, tras centrar raso Francis. Con la posterior expulsión del visitante Osuna, el camino hasta el final del partido resultó cómo para los de José Juan Romero, quienes despiden 2016 con una sonrisa.