ESPELEÑO - SEVILLA C Jornada 14 Tercera Division Senior Grupo X

ESPELEÑO - 1
SEVILLA C - 2
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

El Sevilla C presentó sus credenciales en Espiel y con un juego basado en la presión y una condición física envidiable supo atar los tres puntos que se llevaron a tierras Sevillanas. Desde su inicio el Sevilla dejaba bien claro que mucho tendría que trabajar los pupilos de Rafa Navarro en este encuentro, no obstante serian los locales los que se acercaban primero por medio de Germán en el minuto 3 pero dentro del área se entretiene en demasía y con ello posibilita a la defensa visitante a despejar el peligro. Pasaban los minutos y el Sevilla empezaba a sentirse liberado y se producen los acercamientos al área local, en el 24 Álvaro centra sobre el área donde remata Morillo fuera por muy poco. La réplica vendría dada por parte local a continuación ya que en el 26 Diego cede sobre Ito que ve que en inmejorable situación la defensa firme del Sevilla se adelanta a las intenciones del atacante y despeja el peligro. A la media hora de juego Almenara cede un balón sobre García que se adentra entre la defensa local y dentro del área y ante Molero le cruza el esférico saliendo este rozando el larguero fuera. En el minuto 39 llegó el 1-0 en el marcador, inicia la jugada Dani sobre Ito que tras controlar envía a Guti que ante Samuel le bate y pone la alegría en las gradas. No se rindió el Sevilla y puso cerco al marco local y así en el minuto 40 Almenara está a punto de poner las tablas en el marcador pero su disparo sale fuera muy ajustado al marco local. Un minuto más tarde de nuevo a la carga visitante, Alejandro saca un chut sobre el marco y con Molero sobre pasado sería José Juan el que saca bajo palos. Se fueron los equipos a vestuarios a la orden del colegiado del encuentro con el 1-0 en el marcador. Tras el descanso pertinente el Sevilla desplegó su mejor juego y ello le permitió que en el comienzo de esta segundo periodo le volcase el marcador al Espeleño. Minuto 47 centro de Álvaro sobre el área y remate al fondo de las mallas de Miguel 1-1. Pero no se había recuperado el Espeleño de este mazazo cuando vino el jarro de agua fría para despertar a los locales del mazazo anteriormente recibido, minuto 49 córner que ejecuta Álvaro y Pascual envía al fondo del marco local 1-2. Con este volteo al marcador el Sevilla se imponía al Espeleño y unido al estado físico que mostraban los visitantes hacia misión imposible la reacción local. Lo intentó el Espeleño pero la firmeza de la defensa visitante queda patente y sus intentos no encontraron los propósitos buscados, también la climatología jugaba a favor del Sevilla que se multiplicaba en su esfuerzo. Tres puntos que vuelan del feudo local ante un Sevilla que se hizo acreedor a la victoria final ante 150 personas que se dieron cita en el feudo Espeleño.