HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 10 - 4 - 2016

1ªANDALUZA SENIOR GRUPO 2

DOM 18,00 ESPELEÑO - 1
               ESTRELLA SAN AGUSTIN - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Como era de esperar, Rafa Navarro apenas varió el dibujo de su equipo sobre la hierba. La única novedad en el once respecto al duelo en Mairena del Alcor la representó José Manuel. El ex del Córdoba B volvía al lateral diestro tras cumplir su encuentro de sanción. Lanza, aún convaleciente por problemas musculares en el gemelo, así como Molero -el guardameta se lesionó en el calentamiento- bajas obligadas de los del Alto Guadiato. Ganar al Estrella San Agustín, clave por muchos motivos. El primero de ellos, consolidar el liderato; el segundo, aumentar diferencias respecto al segundo clasificado del grupo I. Sumar los tres puntos en el Municipal significaba dar un salto casi definitivo en la carrera por el ascenso. El choque comenzó con un Atlético Espeleño atenazado. Los de Rafa Navarro, conscientes de la importancia del envite, carecían de la fluidez de otros encuentros. Los alcalareños, rocosos, pese a no gozar de ocasiones claras en los primeros 45 minutos se dejaban ver por las inmediaciones de la meta de Antonio. Su posición clasificatoria no era, ni mucho menos, casualidad. Sin embargo, el paso de los minutos fue mejorando la cara de los locales. David Carmona, en la recta final de primer acto, gozó de la mejor opción de gol hasta el momento. Su disparo tras un libre directo sobre la portería de Isaac pasó a escasos centímetros del poste. Fue preludio del tanto local. Diego, tras una magistral acción de Hugo, rompía las tablas en el 41’. Dulce epílogo de primer acto. Tras el descanso, más tensión que fútbol. El Atlético Espeleño, bien plantado, no pasaba por apuros ante un Estrella San Agustín que, pese a todo, fue creciendo con el partido. Andrew, con un testarazo que sacó bajo palos Germán, protagonizó la acción más peligrosa de los visitantes. Todo hacía indicar que los tres puntos -y medio ascenso- se quedaban en el Municipal. Pero llegó el mazazo. Carlos, cuando su equipo jugaba en inferioridad por expulsión Alberto, empató la contienda en el 93’ con un intencionado disparo ante el que poco pudo hacer Antonio.