HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 24 - 01 - 2016

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

DOM 16,15 PEÑARROYA - 0
                ESTRELLA SAN AGUSTIN - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Hablar de mala suerte para un equipo que sólo ha sumado cuatro puntos en veinte jornadas sería faltar a la realidad. El Peñarroya tiene muchos otros problemas más serios y graves, empezando por los económicos, que casi provocan la suspensión del choque de este fin de semana; si a ello le unimos la desgracia de cada jornada, en forma de derrotas puntuales injustas o en tiempo cumplido, la ya de por sí frágil moral de un equipo joven y escaso en plantilla queda más minada si cabe. Cabe destacar que las siete últimas derrotas del Peñarroya han sido por marcadores ajustados, ya sea con remontadas o goles postreros que le sentenciaron. Este domingo en Casas Blancas, un día más en la oficina minera. El equipo de Juan Vacas planteó el partido con la intención de no encerrarse atrás, tratando de plantar cara a cualquier rival, aunque éste sea el tercer clasificado del campeonato, como el Estrella de San Agustín. Tras el descanso, el 0-0 que reflejaba el marcador servía de estímulo para los locales, que con el paso de los minutos veían cada vez más cerca el premio al trabajo tras una semana complicada. Ni tan siquiera la expulsión de Ismael, a quince minutos de la conclusión, derrumbó a los peñarriblenses. Y cuando el Peñarroya tocaba con los dedos el empate, llegó el minuto 89, con una falta tan peligrosa como discutible a favor de los de Alcalá de Guadaira que acabó con remate de Andrew a las malla de Lalo. El trabajo de noventa minutos se iba al traste en la última jugada ante la desesperación de la grada, del equipo y del propio entrenador Juan Vacas. Duro revés psicológico para un conjunto mermado en casi todos los sentidos.