HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 17 - 01 - 2016

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

DOM 12,00 MAIRENA - 3
                PEÑARROYA - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO
Siete partidos sin sumar y sólo cuatro puntos en el casillero transcurridas las primeras diecinueve jornadas; ése es el balance de un Peñarroya que, pese a su difícil situación clasificatoria, no ceja en su empeño de intentar jugar al fútbol y salir con valentía al ataque, lo que paga con excesiva dureza a la hora de defender. De hecho, no presenta un registro goleador excesivamente abultado, con 36 tantos en contra, un promedio inferior a dos por partido, y acumula seis derrotas consecutivas por una diferencia de uno o dos tantos. El problema lo sigue teniendo en el aspecto ofensivo, donde apenas marca, y cuando lo hace, peca de inexperto a la hora de defender el resultado, fruto también de una plantilla corta, a veces castigada por las sanciones, y con numerosa presencia de futbolistas de categoría juvenil. El encuentro de este domingo siguió por los mismos derroteros. Tras un comienzo serio del equipo de Juan Vacas, Albert abrió la puerta de la esperanza con un tanto antes del cuarto de hora, subiendo al marcador un 0-1 del que sólo podría disfrutar el Peñarroya durante escasos diez minutos, que fue el tiempo que tardó David Severo en igualar el tanteo. Aunque para severo, el mazazo psicológico sufrido antes del descanso, con un autogol de Antonio. Tocaba volver a remar con el marcador en contra una vez más, pero al cuarto de hora de la reanudación, Vargas asestaba el golpe definitivo con el tercer tanto local. De ahí hasta el final, el equipo minero trató de reducir distancias, una misión difícil que se tornó en imposible tras la expulsión en el minuto 80 del goleador Albert.