HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 29 - 11 - 2015

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

DOM 12,00 PEÑARROYA - 1
                POZOBLANCO - 4
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Victoria contundente del Club Deportivo Pozoblanco ante un Peñarroya que fue inferior y al que dominó de principio a fin. Los hombres de Rafa Carrasco salieron volcados y buscaron desde el primer minuto de juego que el dominio se certificara en forma de goles. El cuadro minero dio muestras de su situación en la tabla y apenas inquietó a los pozoalbenses. Fue en el minuto 22 cuando el Pozoblanco dio el primer aviso con un disparo de Yuma desde fuera del área que se marchó fuera. Ocho después llegó el primer gol de la mañana con un balón largo de Sarmiento que Yuma controló para irse de su par y centrar para que Valentín marcara de cabeza. No tardó mucho el 0-2 tras una internada por la banda derecha de Pedro Gallego que mandó un centro perfecto para Yuma consiguiera batir a Lalo. Mientras tanto, el cuadro local apenas inquietó a los pozoalbenses y las acciones en el ataque se redujeron a un disparo lejano y a una falta. Antes del descanso, llegó la primera expulsión del partido que afectó al entrenador local, José González, que tuvo que ver el resto del partido fuera del banquillo. El guión del choque no cambió nada tras el paso por vestuario y fue cuestión de tiempo que llegaran más goles. En el 57, un centro de Charaf encontró en el punto de penalti a Valentín que hizo el segundo en su cuenta particular y el 0-3 en el cómputo general. El festival de ocasiones para el Pozoblanco continuó y ni Sancho, en dos ocasiones, ni Migue Márquez consiguieron batir a Lalo en las ocasiones que tuvieron. A diez para el final, Valentín aprovechó una mala cesión de Sabadiego a Lalo, se anticipó al central y tras regatearle consiguió certificar su hat-trick. El gol del honor para el cuadro local lo hizo Rober después de marcar un penalti de Pedro Jesús sobre Miguel.

DOM 12,00 ESTRELLA SAN AGUSTIN - 1
               ESPELEÑO - 1

El Espeleño sigue al frente de la clasificación tras empatar a uno en Alcalá de Guadaira, en un partido en el que los cordobeses fueron por detrás en el marcador buena parte del choque. Comenzó bien el Estrella de San Agustín, que en los primeros minutos obligó a emplearse a fondo a Molero, que resolvió con rotundidad en un par de acciones de la delantera sevillana, sin embargo, al borde de la media hora de juego, un centro lateral del Estrella no fue bien atajado por el cancerbero fernannuñense, que al final acabó contribuyendo a que el esférico penetrara en su portería. Tras el gol, el Espeleño tomó las riendas del partido, y sobre todo en la segunda parte comenzó a generar peligro sobre la meta de Isaac, con todo los minutos iban pasando y el marcador no se movía. Tuvo que ser a falta de cuatro minutos, cuando una falta directa, magistralmente ejecutada por Ángel, acabase en el fondo de las mallas. Ahí no quedó la cosa, ya que nada más sacar de centro, una nueva acción a balón parado se acabó estrellando en la madera, impidiendo que los tres puntos viajasen para Espiel.