HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 29 - 3 - 2015

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

SAB 17,30 SAN JOSE - 3
             ESPELEÑO - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Derrota del Espeleño en San José de la Rinconada, que impide a los pupilos de Rafa Navarro acceder a la primera plaza, aprovechandose de que el Castilleja no había pasado del empate ante el Antoniano. Los espeleños fueron toda la primera parte por detrás en el marcador, después de que en los primeros minutos de partido, Luismi hiciera el 1-0 para los sevillanos. Con todo, al borde del descanso, un tanto de Quique Roldán parecía dar vida a los visitantes. nada más lejos de la realidad, ya que en el inicio de la segunda parte, Dani Prada volvería a poner por delante al San José. En los minutos siguientes, el Espeleño lo intentó, aunque sin suerte de cara al marco defendido por Iván. De modo que a poco para el final, y aprovechando los espacios dejados por los visitantes en defensa, Plusco haría el definitivo 3-1.

ENTRENADOR ESPELEÑO RAFAEL

COMENTARIOS SAN JOSE-ESPELEÑO SER DEPORTIVOS PEÑARROYA

SAB 17,45 PEÑARROYA - 1
             UTRERA - 3

Victoria del Utrera que le sitúa en la segunda plaza en la clasificación, ante un buen Peñarroya que le puso muy difícil el encuentro. De inicio los dos equipos mostraron un nivel alto de juego y se emplearon con pundonor en cada balón disputado. El Peñarroya sería el primero en crear peligro por medio de Ismael que en banda izquierda saca un centro al que encuentra repuesta en remate de cabeza de Manu que envía junto al poste derecho, donde se encuentra a un inspirado Juan Carlos que envía a córner. Esta acción hacia ver al Utrera que su oponente quería la victoria del partido y que si quería llevarse algo de Casas blancas tendría que emplearse a fondo para conseguirlo. Llegado el minuto 20 la primera aproximación y el tanto del Utrera, Manuel bota una falta que envía sobre Juanjo que controla ante Antonio Carlos al que supera y seguidamente bate a Carlos en lo que sería el 0-1. Este tanto desoriento en cierto modo al Peñarroya que vería como cinco minutos más tarde pudo el Utrera materializar el segundo gol, Manuel profundiza entre líneas sobre Israel que se planta solo ante Carlos que en última instancia consigue arrebatarle el balón con los pies. Tras la ocasión fallida del Utrera el Peñarroya despertó y empezó a ser superior a su rival y ello le llevaría al minuto 30 para ver como Pablo recepciona en banda derecha y tras ver a Juan José que le lanza la diagonal le mete un preciso pase que intenta llevarse de tacón Juan José, el esférico se le queda algo atrasado y tras acomodárselo remata raso con pie derecho, despejando el meta con el pie a córner. Primer contratiempo para el Peñarroya que veía como en el minuto 36 Toni se tenía que marchar del terreno de juego por lesión. Se entraba en la recta final de este trepidante primer periodo en el cual el Peñarroya conseguiría el empate en el marcador haciendo meritos para ello, Alfonso que había entrado por Toni en banda derecha profundiza hasta línea de fondo y el centro raso hacia atrás lo remata Sebi, dando el balón en la mano de Leal, el árbitro cerca de la acción señala el punto de penalti, el encargado del lanzamiento seria Antonio Carlos que envía al fondo de las mallas para hacer el 1-1. No daría para más estos 45 minutos de juego y con ello se llegaría al descanso del partido. Tras el paso por vestuarios el Utrera pronto tomo ventaja en el marcador ya que en el 49 hacia el 1-2, lanzamiento en libre directo algo alejado de la frontal y escorado en banda derecha ejecutado por Jesús que por alto supera a Carlos por encima de él. Tras el tanto del equipo visitante el Peñarroya no bajo los brazos y se fue a por el gol que podía darle nuevamente la igualada en el marcador. Marcaba el reloj el minuto 53 cuando una combinación Alfonso y Ismael con pase de tacón de este último permite al primero plantarse solo ante el meta visitante, pero su tiro con pie izquierdo sale fuera alejado del marco. El Peñarroya era superior al Utrera que se veía sorprendido por el cuadro minero. Minuto 57 nuevamente clara ocasión del Peñarroya, Antonio Carlos envía en largo sobre Juan José que en el salto prolonga de cabeza sobre Alfonso al que deja en un mano a mano ante Juan Carlos con todo a favor del delantero, con el balón controlado el delantero local ante la salida del meta intenta superarlo de vaselina, pero el balón sale al final por encima del larguero, era el momento propicio y la ocasión idónea para haber llevado la igualada al marcador, ya que el Peñarroya se mostraba muy superior al Utrera y quién sabe si con ello el Peñarroya podía haber optado al triunfo final. Pasaban los minutos y el marcador no se movía con dos equipos que empezaban a notar el paso de los minutos, pero que dejaba a un Peñarroya que insistía en su empeño de intentar conseguir perforar la meta visitante, con ello dejaba huecos en su parcela defensiva lo que posibilitaba al Utrera a montar peligrosas contras, como la que ocurriría por medio de Israel por banda derecha con centro sobre el área que remata Juanma y Carlos para con los pies. La polémica vendría a continuación en gol anulado al Peñarroya, saque de esquina ejecutado por Ismael en corto sobre Pablo que la pone a media altura al segundo palo donde viniendo de atrás remata al fondo de las mallas Fontalba, a instancias del asistente se decreta fuera de juego de Fontalba, decisión dudosa del asistente al invalidar el tanto local. La réplica vendría con tiro desde la frontal de Pablo que se marcha fuera a la izquierda de la portería. Se entraba en los compases finales del partido y el Peñarroya se iba con todo en busca del empate pero lo que se encontró en el minuto 89 fue con el tercer gol de los visitantes, Juanjo en la frontal sorprende a Carlos por alto y el 1-3 subía al marcador . Tres puntos que deja al Utrera en zona de privilegio para el ascenso, para el Peñarroya dentro de la derrota lo positivo fue la continuación de buen juego que viene mostrando en la segunda vuelta el equipo y que en el día de hoy mereció al menos un punto ante el mejor equipo que ha pasado por Casas blancas en el campeonato liguero, la falta de acierto en el remate final y algunos errores defensivos les privo de ello, pero con la derrota el Peñarroya ve como se recorta la diferencia con respecto al descenso que se sitúa ahora en siete puntos sin olvidar eso si que en caso de empate con el Ciudad Jardín el golaveraje le favorece al Peñarroya que igualmente lo tiene ganado con el Ciudad de Lucena y La Voz

Peñarroya : Carlos(6)Pedro(8)Toni(5)Alamillo(8)Peñalta(8)Antonio Carlos(8)Ismael(8)Manu (8)Jeromo(6)Juan José(8)Sebi(8)Pablo(8)Alfonso(6)Fontalba(s/c)

Utrera: Juan Carlos(7)Manuel(8)Doblado(7)Pedro Jesús(8)Leal(8)Juanjo(9), Manuel Jesús(8)Israel(8)Hong(8)Jesús(10)Benítez(8)Juan Manuel(5)Diego(5)Alberto(s/c)Antonio Jesús(s/c)

Árbitro: Quesada Rodríguez(8)
Asistentes : Jaramillo Moreno(5)Raya Rodriguez(8) .