MORON - 8
PEÑARROYA - 1

Morón: Bermejo, Tomás (Delgado m,59), Francisco Jesús, Sergio (Sergio m,61), Fernando, David Castro (José Luis m,55), Castro, Mariano José, Ávalo, Alberto y Mario.

Peñarroya: Lalo (Juanmi m,80), Toni, Ismael, Alamillo, Peñalta (Joselillo m,62), Porriño, Alfonso (Fontalba m,62) Jeromo, Juan José, Pablo (Sebi m,62) y Jesús (Roberto m,68).

Árbitro: Ferrera Macías. Asistentes: Adame Delgado y Rueda Roldan. Amonestó a los locales David y Francisco Jesús; Y a los visitantes Pablo Mogollón, Lalo, Peñalta, Alamillo y al entrenador Antonio Jesús, expulsó por doble amonestación a Del Río (m, 8 y 40), Ismael (m, 10 y 44) y Jeromo (m, 40 y 60).

Goles: 1-0 Avalo de penalti (m,11), 2-0 Avalo (m,50), 2-1 Toni (m,51), 3-1 Avalo (m,56), 4-1 David de penalti (m,62), 5-1 Mariano (m,79), 6-1 Mario (m,83), 7-1 Alberto (m,85), 8-1 David (m,86).

Abultada derrota del Peñarroya ante el Morón. Un comienzo de partido donde el Peñarroya sorprendía con su juego al Morón en su presión inicial y a los 5 minutos de juego el Peñarroya marcaria por obra de Jesús en un balón que inicialmente se pone en juego en saque de esquina este llega a la frontal donde Pablo dispara y tras el intento de despeje de un defensa que realiza el despeje hacia atrás le cae el esférico a Jesús que estando en línea con el defensor remata al fondo de las mallas, pero el árbitro a instancia del asistente anula el gol por fuera de juego. Tras esta jugada se acerca el Morón al área visitante donde Avalo recibe en fuera de juego de tres metros, Toni que intenta llegar corriendo hacia su marco sale ante la internada del delantero y derriba al delantero local a opinión del árbitro, una decisión muy criticada en especial los jugadores visitantes le hacen la observación al árbitro que el jugador partía de fuera de juego pero el árbitro señala el punto de penalti y saca instantáneamente la tarjeta amarilla y amonesta a Juan José, Pablo y Lalo. El máximo castigo lo materializó Avalo para hacer el 1-0 en el minuto 11. En el minuto 16 Antonio Jesús le reclama al árbitro ya que se siente perjudicado por las decisiones que este toma contra su equipo y seria por ello amonestado. Con el marcador en contra el Peñarroya buscaba la igualada sin perderle la cara al partido, y en el minuto 20 saque de banda sobre Juan José que ve la internada de Alfonso al que cede de cabeza y tras adentrarse en el área muy escorado gana la línea de fondo y con el portero cubriéndole el primer palo perfectamente, opta por el disparo que envía fuera no percatándose de la situación de Pablo que se encontraba en el borde del área chica libre de marca. Tras la jugada que pudo poner las tablas en el marcador el Peñarroya seguía mostrando una cara ofensiva, hasta que en el minuto 40 el árbitro a instancia del asistente mostraría tarjeta amarilla a Juan José que le reclamaba al asistente un pisotón notorio del defensor local, segunda tarjeta amarilla por lo tanto siendo expulsado, quedándose con uno menos el conjunto peñarriblense. Justo antes de llegar al descanso, Ismael vería la segunda cartulina amarilla al interceptar el esférico con la mano, según la interpretación del árbitro ya que el balón le daría en el pecho junto al hombro la primera fue por encararse con un rival que previamente empujó a Porriño sin estar el balón en juego. Se quedaba con nueve el Peñarroya. Con el marcador de uno a cero se llegaría al final de la primera parte. Tras el paso por los vestuarios Ávalo hacía el dos a cero en el minuto 50 en posición dudosa de posible fuera de juego entendiéndolo así Antonio Jesús entrenador de los visitantes que no está conforme con la decisión del árbitro, y justo un minuto más tarde Toni lograba acortar distancias en el marcador, 2-1. En el minuto 56 Ávalo haría el tres a uno. A partir de este instante el conjunto sevillano se sintió cómodo en el partido por la superioridad numérica y atosigo al conjunto peñarriblense. En el minuto 60 Jeromo, que ya tenía una cartulina por hacerle una observación al árbitro que este no le permitió aun siendo capitán del equipo, vería la segunda tarjeta por interceptar el balón con la mano dentro del área en un chut que llevaba camino del marco visitante con lo que veria la segunda amonestación y penalti. Alberto sería el encargado de transformar la pena máxima, estableciendo el cuatro a uno en el marcador. De aquí al final el Morón cerraría el marcador con cuatro tantos más, obras de Mariano, Mario, Alberto y David. Se llegaba al final del encuentro con el marcador de ocho a uno a favor del Morón.