ALMODOVAR DEL RIO – 2
PEÑARROYA – 1

Almodóvar del Rio: León, Rafael (Ledesma, m.32), José Antonio, Peña, Serrano, Coca, Callejas (Sarmiento, m.89), Juan Carlos, Copete, Alfonso Carlos, Jesús Miguel (Antonio, m.72).

Peñarroya: Carlos, Pedro, Toni, Alamillo, Peñalta, Antonio Carlos, Jesús (Víctor, m.6) Pablo, Juan José (Alfonso, m.37), Jeromo, Ismael.

Arbitro: Sánchez Avellano, asistentes: Centella García y Bajo de Luque. Amonestó a los locales Rafael, Peña, Juan Carlos, Jesús Miguel, León, José Antonio y expulsó a Copete y Antonio en el minuto 72 y 89 respectivamente; Y a los visitantes Pablo, Víctor, Alamillo, Ismael, Antonio Carlos y expulsó a Carlos por roja directa en el minuto 6 y a Pedro por doble amonestación en el minuto 89.

Goles: 0-1 Ismael (m.31), 1-1 Alfonso Gutiérrez de penalti (m.52), 2-1 Serrano (m.90).

Derrota del Peñarroya en un encuentro donde la expulsión de Carlos marco el devenir del partido. A los 6 minutos de juego un balón en largo sobre la defensa visitante hace que tenga que salir Carlos a despejar el esférico fuera de su área, ante la presencia de Copete el árbitro tras tocar el balón el meta señala falta del meta a entender que este toca el balón con la mano y tarjeta roja al jugador. Se quedaba el Peñarroya con un jugador menos y todo el partido por delante. Tendría que efectuar el cambio el entrenador Antonio Jesús Cobos, quitaría a Jesús para dar entrada al meta suplente Victor jugador juvenil. Esta acción obligo al Peñarroya a encerrarse en su campo, pero no solo porque estuviese con un jugador menos, a esto se le unía la poca experiencia del joven meta lo que el equipo tomo las lógicas medidas para arroparlo dentro de lo posible. Pasaban los minutos y el Peñarroya solucionaba bien esa inferioridad numérica, incluso se pondría por delante en el marcador a la media hora de juego, Ismael en la frontal saca un chut raso que bate a León 0-1. El Peñarroya con uno menos se ponía por delante en el marcador, pero solo pasaría 7 minutos de juego y Antonio Jesús tiene que echar nuevamente mano del banquillo ya que Juan José tiene que abandonar el terreno de juego por lesión tras recibir una dura entrada en su pie izquierdo por parte de un defensor local, el cual no vería amonestación alguna por dicha acción. Tras el paso por vestuarios el Peñarroya pronto vería como el marcador se movía en contra de sus intereses, minuto 52 Toni intenta despejar un balón que al final termina dentro de su área, Victor intenta hacerse con el esférico, pero este anda suelto cerca de Copete que intenta hacerse con él, el meta salta por encima del atacante y el árbitro cerca de la acción señala el punto de penalti a apreciar falta del meta visitante. Alfonso Gutiérrez seria el que lanzara la pena máxima para hacer el 1-1. Lógicamente este gol levanto a los locales y pudo aumentar la cuenta en dos ocasiones, pero Victor aborto sendas oportunidades sobre todo la segunda con una gran intervención. En el minuto 72 llegaría la expulsión de Copete con roja directa por una fea entrada sobre un defensa peñarriblense, los efectivos se igualaban sobre el terreno de juego, pero lo que era evidencia es que el Peñarroya había sufrido un degaste físico notorio al jugar hasta entonces con uno menos. En el 79 se producía la ocasión que pudo matar el encuentro y seria por el bando visitante, Pablo gana línea de fondo en banda izquierda y tras driblar a un contrario saca un chut raso que despaja a una mano León a córner. De aquí al final se produjo lo que se presentía que cualquier equipo podía llevarse el gato al agua, ante la inconformidad de firmar las tablas en el marcador. En el 89 la dureza volvía aflorar en el partido Antonio nuevamente por el bando local le propina una durísima entrada a Pedro, el árbitro sin dudarlo un instante le muestra el camino de vestuarios al sacarle la tarjeta roja directa, pero le mostraría la amarilla a Pedro que lógicamente le recrimino la acción al jugador local que le pudo lesionar de gravedad, pero el árbitro estimo que no fue correcta esa recriminación por lo que le mostró la amarilla que era la segunda del partido para Pedro. Minuto 90 Alfonso Gutiérrez bota una falta en banda izquierda al segundo palo donde Serrano libre de marca envía al fondo de las mallas su remate 2-1.