UTRERA – 3
PEÑARROYA – 1

Utrera : Martínez, Romero, Doblado, Duran, Domínguez, Jiménez, Alberto (Cruz, m.65), Israel (Rojas, m.77), Orozco (Muñiz, m.61), Abrahán, Jesús (Fernández, m.57).

Peñarroya : Lalo, Pedro, Toni, Alamillo (Porriño, m.67), Peñalta, Antonio Carlos, Jesús, Jeromo (Juan José, m.67), Alfonso, Sebi (Pablo, m.77), Tomas.

Arbitro : Medina Martin, asistentes: Torres Cuellar y Lojo Vigoy. Amonestó por los locales a Alberto, Jiménez, Martínez, Abrahán y expulsó por doble amonestación a Domínguez (m.10 y 64). Por los visitantes a Carlos, Alamillo, Jeromo, Pedro, Lalo, Peñalta, Tomas y expulso con roja directa a Alfonso (m.69).

Goles : 1-0 Duran de penalti (m.6), 2-0 Duran de penalti (m.23), 2-1 Antonio Carlos de penalti (m.44), 3-1 Rojas (m.85).

Victoria del Utrera ante el Peñarroya que se fraguo desde el punto de penalti. Un primer periodo en el que pronto se pondría por delante en el marcador el equipo local ya que en el minuto 6 del inicio del encuentro primer penalti señalado por el árbitro, Alberto se adentra en el área por banda derecha y Lalo en su salida derriba al atacante, el árbitro sin dudarlo señala el punto de la pena máxima, Duran se encargaba de materializar el castigo 1-0. Llegado el minuto 11 del encuentro el Peñarroya dispondría de una clara ocasión de poner las tablas, Pedro gana línea de fondo en banda derecha y su centro lo controla Sebi, pero emplearía demasiado tiempo en acomodarse el esférico, lo que permitió a Dominguez despejar el peligro a córner, sacándose este sin consecuencias para el marco local. Parecia que el juego de ambos equipos se tomaba un respiro y llegado al minuto 23 se producía el segundo penalti, nuevamente Alberto era el jugador objeto de la falta pero en esta ocasión la internada se produce en banda izquierda, Alamillo sale al cruce y derriba al jugador Utrerano, el árbitro lo mismo que en el anterior no duda en señalar el punto de penalti el cual vuelve a transformar Duran para hacer el 2-0. No mostraba hasta ese momento el Peñarroya peligro hacia el marco local solo hasta ese momento la ocasión de Sebi fue el único bagaje ofensivo mostrado por los jugadores visitantes. Pero cuando ya se daba casi por concluido este primer acto vendría el penalti a favor del Peñarroya, balón en largo sobre Alfonso al que le sale Martinez que toca el balón anticipándose en la disputa al delantero, el asistentes ve falta del delantero sobre el meta y es lo que señala por juego peligroso, pero sorprendiendo a su compañera el árbitro del encuentro señala el punto de penalti, como lo que prima es lo señalado por el árbitro la pena máxima se encarga de materializarla Antonio Carlos para recortar el marcador en el 2-1. No daría para mas este primer periodo donde el Utrera fue ligeramente superior al Peñarroya que aunque se vio superado con dos lanzamientos desde el punto de penalti demostró muy poco en su parcela ofensiva. Se iniciaba el segundo periodo con el mismo carisma que el primero, pero llegado el minuto 63 el Utrera se quedaba con un jugador menos por doble amonestación de Dominguez que veria la segunda tarjeta amarilla. Esto parecía que le podía dar alas al Peñarroya para obtener la igualada y tres minutos más tarde se produce una falta en la que Antonio Carlos se encarga de lanzar pero el balón salía fuera. Hasta esos momentos era la única manera de acercarse con peligro al marco de Martinez. Pero esa ventaja numérica del equipo visitante se igualaría en el minuto 69, Alfonso incompresiblemente parece que entra al trapo con la afición local y a instancias del asistente el árbitro expulsa al jugador visitante, al parecer algún gesto les brindo el jugador a los aficionados y el asistente cazo al jugador y dio con este en los vestuarios. Con la igualdad sobre el terreno de juego en cuanto a efectivos el juego se tornaria con más tranquilidad para los locales, aunque el Peñarroya no cesaba en su empeño lo que produciría seria el 3-1 definitivo, balón que intenta sacar jugado Antonio Carlos en el minuto 86 pero un listo Muñiz le corta el intento de pase y tras ganar línea de fondo cede sobre Rojas que libre de marca en segundo palo envía a placer al fondo de las mallas y finiquitar el encuentro. Tres puntos que se queda con ellos el Utrera con merecimiento aunque para ello necesitaría de dos penas máximas ante un Peñarroya que pronto se encontró con el primer gol local y no supo reponerse a ese tanto.