PEÑARROYA – 3
LORA DEL RIO – 1

Peñarroya: Lalo(2), Pedro(2), Toni(3), Alamillo(3) (Porriño(1), m.71), Peñalta(2), Antonio Carlos(2), Jesús(2) (Robert(s/c), m.89), Tomás(2), Juan José(3), Sebi(2) (Pablo(1), m.65), Ismael(3) (Joselillo(s/c), m.83).

Lora del Rio: Linares(1), Jose María(1), Antonio(2) (Matias(1), m.59), Antonio Jesús(2), Ismael(1) (Martínez(1), m.68), Perea(2), Eloy(1) (Jose Manuel(1), m.79), Leonides(2), Enrique(1), Miguel Ángel(2) (Vladimiro(1), m.59), Julián(1).

Árbitro: Hermoso Ortega(2), asistentes: Poyatos Torres(2) y Prieto Martinez(2). Amonestó a los locales Peñalta, Ismael y Alamillo, al visitante Ismael.

Goles: 1-0 Jesús (m.25), 2-0 Antonio Carlos, de penalti (m.47), 3-0 Juan José (m.55), 3-1 Enrique (m.84).

El Peñarroya derrotó con solvencia y claridad en un gran partido ante el Lora C. F., por tres goles a uno, en un partido marcado por la superioridad del equipo peñarriblense sobre el conjunto loreño.Una victoria que se empezó a fraguar en el dispositivo táctico planteado por Antonio Jesús Cobos. En la mañana de hoy varió las posiciones de Toni e Ismael de tal manera que Toni ocupó el lateral izquierdo e Ismael pasó a jugar de extremo izquierdo. Esta disposición dio resultado ya que al adelantar la posición de Ismael, hizó que este se internará por banda y con sus centros al área generase ocasiones manifiesta de gol.Como la que tuvo lugar en el minuto 3 cuando Jesús a centro de Ismael dispara rechazando el portero visitante con dificultad. En el minuto 10, Miguel Ángel por el costado derecho se adentra en el área mandando un chut al que Lalo en el primer palo respondería despejando a córner . Una jugada que se repitió hasta que el minuto 25, esta vez, Jesús acertó en el marco, Toni llega hasta línea de fondo por banda izquierda colgando el cuero al área para que Jesús en el segundo palo mandara el balón al fondo de las mallas haciendo el primer tanto del encuentro 1-0. El partido totalmente controlado por el equipo rojillo esperaba expectante la reacción sevillana. Pero esta no se produjo. Lo único reseñable fue la ocasión del minuto 10, este fue su único bagaje ofensivo durante la primera parte ya que se preocupaba más de que los defensores del Peñarroya pudieran cometer errores que de crear ocasiones propias de gol. En el minuto 41 Sebi bota un saque de esquina y Antonio Carlos libre de marca en el segundo palo de bolea chuta saliendo el balón por encima del larguero de la meta de Linares. La segunda mitad se inició con los mismos argumentos que en la primera parte. El Peñarroya salió a sentenciar el encuentro, buscó la portería contraría y en una de las llegadas cometen penalti Antonio sobre Ismael que posteriormente se encargaría de transformar Antonio Carlos en el minuto 49 subiendo el 2-0. Con dos cero el partido se empezaba a encarrilar para los intereses locales pero en esta ocasión los jugadores de Antonio Jesús Cobos siguieron presionando evitando que en cualquier momento el equipo sevillano pudiera meterse en el partido. El equipo seguía rondando el área blanca para incrementar su cuenta goleadora, en el minuto 54 Juan José combina con Jesús viendo la entrada de éste por su derecha pero el disparo desde la frontal del área de Jesús sería repelido por Linares. Un minuto más tarde el Peñarroya hacía el tres a cero, Toni en banda izquierda pica el cuero por encima de la defensa haciéndose con él Juan José, que ante salida del meta visitante pica por alto y de precisa vaselina manda el balón al fondo de la red 3-0 gran gol por su definición sin demerecer la gran jugada realizada en equipo. A partir de esos momentos el Peñarroya supo jugar los restantes minutos con inteligencia y acomodar el ritmo del partido a sus intereses. En el minuto 58 nuevamente el conjunto local llegaba con peligro sobre el marco contrario, Ismael bota una falta desde el costado izquierdo y Antonio Carlos de cabeza manda el balón por encima del travesaño. El Lora C. F. hizo amagos de adelantar líneas y lo único destacable fue un disparo de un Castillo que Lalo despejó sin dificultad. Y la siguiente llegada con peligrosidad fue en el minuto 85, balón que pone en juego el cuadro visitante a través de un saque de banda, Toni despeja de cabeza, cayéndole el balón a Enrique, que libre de marca lograba batir a Lalo 3-1. Triunfo justo e inapelable que deberá ser ratificado en próximos partidos para alejarse de los puestos de descenso.

3-0 GOL MARCADO POR JUAN JOSE