LA GUIJARROSA - 0

3ª ANDALUZA JUVENIL CORDOBA

SAB 18,00 PEÑARROYA - 2
              CASTRO DEL RIO - 0

El Peñarroya Juvenil doblegó al Castro del Río, 2-0. El conjunto de Jose y Emilio se impusieron merced a los tantos de Robert y David y se colocan en la sexta posición. El Castro del Río empezó golpeando primero sobre el marco de Pedro Javier, Antonio recibe un balón entre líneas y una vez ya en la frontal del área ante la salida del meta local golpea el esférico saliendo éste a la derecha de la portería. En el minuto 9 se produjo la jugada que pudo cambiar el rumbo del partido, Juan josé llega hasta línea de fondo por el lado izquierdo y al intentar colgar el balón al área Enrique Mata involuntariamente golpearía el cuero con el brazo decretando el colegiado penalti a favor del cuadro visitante. Cubero fue el encargado de lanzar la pena máxima, mandando el balón fuera a la derecha de la portería defendida por Pedro Javier. El Castro del Río seguía llegando con peligro al área local, mientras que el Peñarroya era incapaz de sobrepasar la parcela defensiva del cuadro visitante. En el minuto 20 se produciría nuevo acercamiento sobre el marco local, Urbano desde larga distancia manda un zapatazo que se estrella en el travesaño de la meta defendida por Pedro Javier. Un minuto más tarde Toribio combina con Cubero y éste ante Pedro Javier chuta sacando el meta local las manos para desviar a córner. El saque de esquina ejecutado por Jose Carlos lo remataría de cabeza Cubero saliendo el balón por encima de la portería. Se llegaba a la primera media hora de juego con el marcador inicial de cero a cero y con un Castro del Río que dispuso de varias ocasiones para haberse puesto por delante en el marcador, mientras que el Peñarroya seguía sin inquietar la meta de Jose. En el minuto 34 Eloy pierde el esférico en la medular, Urbano se la deja a Toribio que desde fuera del área chuta saliendo el balón a la derecha del marco local. Con el marcador de cero a cero se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras la reanudación el conjunto local dio un vuelco y se fue en busca del primer tanto que abriera el marcador. No tardaría en llegar el primer gol del encuentro, ya que en el minuto 52 Moyano cuelga el balón al área tras un saque de banda para que Robert de cabeza aún estando de espaldas lograra hacer el uno a cero. Con el marcador en contra el Castro del Río adelantó líneas y se fue en busca del empate pero la seguridad en la parcela defensiva del Peñarroya abortaban cualquier acometida del conjunto visitante. En el minuto 74 Alberto Gallego de libre directo cerca estuvo de sorprender a Jose, el balón saldría ligeramente por encima del travesaño. En el minuto 80 David sentenciaría el encuentro haciendo el dos a cero, Enrique Mata saca una falta en el centro del campo colgando el balón al área, el cual salió rechazado hacía la frontal para que David con su derecha batiera a Jose, 2-0. A falta de cinco minutos para llegar al noventa el Peñarroya pudo ampliar la distancia en el marcador, Robert llega hasta línea de fondo por el costado derecho colgando el balón al área para que en primera instancia la defensa despejara el peligro, no obstante el esférico volvería a las botas de Robert que probaría suerte disparando a puerta despejando en el primer palo el arquero visitante. En el minuto 87 Jose Durán mete un balón entre líneas para Pingu pero el disparo de éste lo repelaría Jose. Un minuto después el Castro del Río a punto estuvo de acortar distancias en el marcador, Samuel se marcha de Enrique Mata pegado a la línea de fondo en el lado izquierdo dejando atrás para Antonio Carlos que chuta deteniendo el disparo Víctor Alamillo que había entrado en sustitución de Pedro Javier. Con el dos a cero en el marcador se llegaría al final del partido.