lunes, 11 de agosto de 2014

FUENTE OBEJUNA - CORDOBA B, Amistoso Pretemporada 2014-2015

FUENTE OBEJUNA – 1
CORDOBA B - 2

Se inauguró el césped del campo municipal de Fuente Obejuna y el rival para tal evento seria el Córdoba B. El resultado del partido seria de 1-2 para el Córdoba B, pero que mucho tendrá que mejorar el filial del Córdoba de primera división a pesar de llevarse la victoria final en este encuentro. Empezaría el Fuente Obejuna marcando primero en un primer periodo en el cual el dominio era alterno, pero los locales dejaban mejor impresión de juego sobre el remolado césped. Las tablas antes de llegar al final de este primer periodo figuraban en el marcador tras empatar el Córdoba B. La segunda parte el Córdoba despertó algo de su mal juego realizado en los primeros 45 minutos, pero se encontraba con un ordenado equipo local que se defendía con orden. Solo en los instantes finales del encuentro conseguirían los visitantes el gol de la victoria, pero sin dejar de mencionar que al Fuente Obejuna le fue anulado un tanto que podía haber significado la igualada en el marcador. Si la temporada pasada el Córdoba B transcurrió su devenir en la Segunda B desde sus comienzos ocupando lugares de descenso, en esta la imagen dada hasta el momento demuestra que como no se fiche y bastante de aquí al comienzo de la competición, lo pasara peor que la temporada pasada. Por el Fuente Obejuna se ve que el equipo se está estructurando acorde a realizar una temporada que le permita esta en los puesto altos de la clasificación en la Regional Preferente.