lunes, 7 de abril de 2014

RVO BELMEZANO - CERRO MURIANO, Jornada 28 Regional Preferente Senior

YA ESTAN COMPLETADOS LOS VIDEOS DEL PARTIDO

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

Victoria por la mínima del Rvo Belmezano ante el Cerro Muriano. Las ocasiones de peligro fue lo más destacado del partido sobre todo en la primera parte que fueron muy claras, pero con un juego algo ramplón. Solo se llevaba un minuto de juego y el Cerro Muriano pudo adelantarse en el marcador pero Fernando que se queda solo ante Chicho envía el balón a las nubes por encima del larguero. No se hizo esperar la respuesta local y en el minuto tres Bernardino cede en profundidad sobre Chico que se queda solo ante Manu que saca el tiro desde el punto de penalti a una mano despejando en gran parada. En el minuto 10 Fernando se interna por banda derecha y su centro lo remata de cabeza a bocajarro Márquez, pero se encuentra con la estirada de Chicho que saca a córner en gran parada. Jugada con polémica se producía en el minuto 17 cuando Julio es objeto de falta cayendo en el área, el árbitro señala la falta en la frontal ante las protestas locales que estimaban que la falta se produce dentro del área. No se combinaba jugada pero lo que si se producía era peligro ya que el balón al primero que le caía lo intentaba y así llegaría la ocasión de Bernardino en el minuto 20 cuando intenta sorprender con un tiro algo lejano, pero se encuentra a Manu que despeja en gran intervención de puños. Igual resultado obtendría el remate de cabeza del local Salvi que se encuentra con un inconmensurable Manu. Un minuto más tarde Bernardino lo volvió a intentar pero su fuerte chut lo despeja a córner el meta visitante. Pasada la media hora de juego Bernardino pone a prueba otra vez a Manu que despeja de puños un fuerte disparo del mediocentro local. Volvía la acción conflictiva en el minuto 42 cuando Chico es objeto de falta en la frontal, el balón le cae a Julio que raso lo pone en el fondo de las mallas, para entonces el árbitro ya hizo sonar el silbato señalando la falta con lo cual la jugada quedaba anulada, la falta se sacaría sin mayor consecuencias. Ya en el tiempo de descuento de este primer periodo la tendría Piñi para los visitantes pero Chicho se encargo de despejar en gran intervención el tiro del jugador visitante. Tras el paso por vestuarios pronto llegaría el único gol del encuentro, minuto 48 Bernardino en banda derecha saca un centro que remata en segundo palo Salvi de cabeza cruzando el esférico al fondo de las mallas 1-0. Con el tanto local el Cerro Muriano parecía que se podía resentir y titubeo durante algunos minutos lo que aprovechó en el minuto 56 el Recre para tener otra ocasión de peligro, Raúl centra en banda derecha y Chico remata dentro del área, pero Manu ataja bien colocado. En el minuto 60 lo intentaría Fernando para los visitantes pero su tiro salió rozando el larguero. Julio seria el próximo en intentarlo cinco minutos más tarde a pase de Luque pero el meta se encargaba de hacerse con el balón en gran intervención. La más clara para los locales en esta segunda parte seria para Chico que en el 76 tras driblar al meta y a puerta vacía algo escorado envía fuera incompresiblemente. Miguel destacado del encuentro junto al meta visitante lo intenta en el 72 pero su tiro sale fuera junto al poste izquierdo del marco local. En el minuto 75 el Recre se quedaba con un jugador menos sobre el césped tras ver la segunda amarilla Pedro y aún quedaba tiempo para hacer la igualada por lo menos. Pero el que lo intento seria el equipo local en el minuto 85 por medio de Rafa que tira raso con pie izquierdo dentro del área obligando a Manu a despejar con el pie izquierdo con bastante apuros. Con un jugador mas el Cerro Muriano se fue en busca del empate a partir de esta jugada y en el 87 se producía una acción que fue muy protestada por los jugadores visitante, Vioque entran en el área por costado izquierdo y ante la entrada de Bernardino cae al césped, el árbitro no señala nada ante la protestas visitantes que le reclamaban penalti. Un minuto más tarde seria nuevamente Vioque el que entra ganando línea de fondo por banda izquierda y su centro raso lo ataja Chicho en estirada cuando en boca de gol esperaba Emilio para rematar el centro de su compañero. Con cuatro minutos de prolongación cerraría el Cerro Muriano la posibilidad de la igualada, saque de esquina de Miguel y entre una nube de jugadores parece ser que el último en tocar de cabeza seria Emilio, pero el balón con Chicho fuera de su línea de gol sale fuera junto al poste derecho del marco local. No daría para más el encuentro.