lunes, 7 de abril de 2014

MONTILLA - ESPELEÑO, Jornada 27 Andaluza Senior Grupo 2

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

Cómodo triunfo del Espeleño en Montilla, que no obstante se fraguó en la segunda parte, cuando el conjunto local jugaba en inferioridad numérica. La primera parte fue igualada, el Espeleño llevaba la iniciativa del juego, pero el Montilla conseguía mantenerlo a raya, e incluso los locales llegaron a disponer de la ocasión más clara de este periodo, en un lanzamiento de Carraña que se estrelló en el larguero. Cuando este periodo estaba llegando a su fin, llegaría la acción que cambió el desarrollo del partido, al expulsar el colegiado al local Cobos, decisión que fue muy protestada por la parroquia local. En la continuación, los pupilos de Rafa Navarro pronto se pusieron por delante en el marcador, merced a un gran gol materializado por Mario Ruiz, con un fuerte lanzamiento desde fuera del área. Sin opción a la reacción local, el mismo Mario Ruiz lograba el segundo tanto para su equipo. Galindo intentó a la desesperada meter a su equipo en el partido, poniendo una línea de tres atrás, pero lo único que consiguió fue que Raíllo incrementara diferencias. Sin duda, se vivió unos últimos minutos del choque muy animados, así Pineda hacía el tanto del honor para el Montilla, pero por si existía un atisbo de reacción, Diego se encargó de sofocarla, materializando el 1-4 definitivo.