lunes, 3 de marzo de 2014

FUENTE OBEJUNA - PUENTE GENIL, Jornada 23 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

TACTICA UTILIZADA POR AMBOS EQUIPOS

Repaso del Puente Genil al Fuente Obejuna en un encuentro donde el equipo visitante fue superior a su rival, todo lo dice el resultado final. Un comienzo de encuentro donde tras los minutos iniciales de tanteo el equipo visitante en tres minutos produjo de hasta tres ocasiones clara de gol, minuto 12 Juanan en la frontal saca una falta que se marcha fuera rozando el poste derecho de un batido Paco. Un minuto más tarde nuevamente ocasión para el Puente Genil en las botas de Lalo que dispara en la frontal enviando a córner Paco. Pero a la tercera fue la vencida, en el minuto 14 Edu pone un balón sobre el área que remata al fondo de las mallas Juanan 0-1. En el minuto 16 primer acercamiento local con peligro en un balón en profundidad sobre Alcalde que algo lento en su punta de velocidad ve como le sale a los pies Luis que le arrebata el esférico. En el 25 Roldan a la media vuelta en la frontal dispara raso, pero bien situado detiene el meta visitante. Pasada la media hora de juego se produce la ocasión más clara para el Fuente Obejuna en un balón que disputa en la frontal Carlos Martínez a Luis, el balón lo gana en el salto el delantero local y tras tocar de cabeza vería como este se marcha fuera con la puerta vacía. Perdono el equipo local y por el contrario no lo hizo el visitante que en el minuto 36 subiría el 0-2 en el marcador, saque de esquina efectuado por José Manuel y de cabeza en primer palo envía cruzado al fondo de las mallas Edu. No daría para mas este primer periodo y tras el paso por vestuarios en el minuto 65 vendría el 0-3, Sandro dispara fuera del área y Paco responde con gran intervención enviando a córner, este sería sacado por José Manuel y Manolillo despeja de cabeza, el balón le cae en la frontal a Nino que saca un fuerte chut con la izquierda que se incrusta por la mismísima escuadra izquierda, un gran gol. En el minuto 69 Juanmi centra al segundo palo desde banda izquierda donde Rubio remata con pie izquierdo, viendo como con el portero superado el balón se estrella en el larguero. Se entraba en los últimos 15 minutos de juego y el Fuente Obejuna intentaba acortar distancias en el marcador pero en sus remates se encontraría a un fenomenal Luis. En el minuto 72 Manolillo centra en la medular en saque de falta y en segundo palo remata de cabeza Carlos Martínez saliendo el balón fuera. La repuesta la daría Nono que dispara algo centrado pero despeja de puños con apuros Paco. En el 81 Rubio centra en banda derecha y Carlos Martínez remata de cabeza enviando en gran parada Luis a córner tras tocar en el larguero. Nuevamente en el 89 pudo marcar el equipo local, balón de Paquito sobre Carlos Martínez que vuelve a rematar de cabeza y nuevamente Luis en gran estirada envía a córner de puños. En el minuto 90 una perfecta contra ejecutada por el Puente Genil vendría el 0-4, balón que cae en costado izquierdo donde José Manuel centra sobre el área al segundo palo, Nino a la primera cede sobre Juanan que si parar envía con pie derecho al fondo de la red, un gran gol a la contra y al primer toque. Tras el saque del centro del campo se decretaba el final del encuentro.